《东宫》最意难平的小枫,戏外穿无痕裤亮相,这腿谁不羡慕?

若是对言情小说有所关注的话,相信大家对“匪我思存”这个名字都不陌生吧?在书迷心目中她可是实打实的后妈,旗下作品基本都是以虐为主,只是因其文笔出色情感细腻,所以依旧让人欲罢不能。现在匪我思存有不少作品都已被改编成电视剧,像《佳期如梦》、《寂寞宫廷春欲晚》和《东宫》等等。

说到《东宫》这部电视剧,相信不少剧迷到现在依旧意难平吧?尤其是女主角小枫更是让人心疼,也是最让人意难平的角色;而饰演小枫一角的彭小苒,也因此剧而备受关注,她是中国内地女主持人,同时也是一名演员,在《老九门》中饰演大土司时怀婵被观众认识,而又因主演《东宫》而备受关注。

虽说彭小苒在饰演小枫时,让不少剧迷都尤为心疼,不过戏外彭小苒给人感觉还是很活泼的,而且穿衣风格也颇为大胆;就像这次就挑战“无痕裤”,露出双腿纤细修长,谁能不羡慕呢?只见她在头上戴着顶橘红色的休闲帽;长发披肩颇为温婉,身上则穿着件红白格子衫,下方是一条黑色短裤,整个造型非常性感漂亮。

彭小苒参加节目,将长发拢到身后,在头上扎着个麻花辫看着非常漂亮;她身上穿着件粉色格子纹衬衣,版型宽松衣摆较长,将袖子挽到手肘上,给人感觉颇为干练;身上则穿着件白色套头衫打底,而下方则是一条粉色格子短裤,坐在沙发上双腿叠放,两腿间竟无一丝缝隙,着实非常诱人。

彭小苒留着披肩长发,将其气质衬托得更高雅迷人,穿着白色套装显得尤为漂亮;外面则是白色长袖衫打底,里面则是一条连衣裙,款式简单却又加入镂空和蕾丝边作为勾勒,看着简单却又着实漂亮,搭配高跟鞋,整体身形非常高挑;而两条腿纤细修长,着实非常迷人。

彭小苒将长发拢到身后,看着颇为清纯靓丽,脸上戴着圆框墨镜,也显得脸型更小巧;身上穿着件红白格子外套,质感纤薄颇为清凉;而里面则是白色套头衫,版型宽松衣摆收进裤腰里;而下方则是蓝色牛仔短裤,搭配小白鞋,裸露出双腿纤细匀称,着实非常迷人。大家喜欢彭小苒吗?