肯德基与华莱士的鸡肉卷,一个7元一个19元,打开后区别太大了!

说起快餐的话,国产的快餐就是华莱士,国外进入到中国市场的,那就是肯德基,麦当劳了,但是肯德基在国内更加受欢迎一些,因为肯德基的分店很多,不管是大街小巷都可以看到肯德基的身影,但是麦当劳基本上都是分布在繁华的阶段。

所以在国内肯德基也是超过了麦当劳,但是大家都知道,快餐里面的食物,其实基本上里面的食物都是一样的,味道不相同;

咱们这一次,就来跟大家分享一下肯德基与华莱士的鸡肉卷,一个7元一个19元,打开后区别太大了!

小七更加喜欢跟大家分享国内的华莱士,跟国外的肯德基;到底是哪家的更划算一点呢,其实经常去到快餐店的话,小七就喜欢点一个汉堡,加上一个鸡肉卷,再来一杯可乐,就可以吃饱了,但是在肯德基里面,吃这么多的话,最多要花上50元;

在华莱士的话,就比较便宜,一个汉堡9.9元,一个鸡肉卷卖7元,这样一共算下来也就10多元的样子。

为何两家都是做鸡肉卷的,价格之间差距这么大呢?所以小伙今天就做了一个实验,他买来了两家的鸡肉卷,左边的是肯德基,右边的是华莱士,肯德基的价格是19元一个,华莱士的价格是7元一个,所以在价格上面,肯德基是贵了两倍不止了。

但是看到大小的话,还是可以接受的,毕竟贵一点,大一点也是应该的呀。

我们能够看到打开后区别还是挺大的,肯德基里面的鸡肉还不错,里面的料也是比较足,看起来还是挺不错的,但是看看华莱士的鸡肉,更加多一些,都是大块的,并且比肯德基的要厚实很多;

其实大家都知道华莱士现在虽然没有以前名气大了,但是食物的分量还是很充足的,味道就是差了一点,但是基本上一个鸡肉卷就可以吃饱,真的很良心。

我们能够看到这华莱士里面的鸡肉是肯德基的两倍,看着吃起来也更加爽一些,所以很多人平时吃华莱士吃的原因吧;

但是对于现在的人来讲,大家还是喜欢吃味道好的,像华莱士里面基本上每一次经过,都是很少的人,肯德基里面都爆满,毕竟每一个人的口味不一样罢了,总之说到这里,小七还是支持华莱士的,不知道大家更喜欢吃哪一家的小吃呢?