“醉美331” 支线工程全面开工

随着复工复产工作的推进,4月20日,五大连池至伊春汤旺河公路沾河林业局至大平台段改扩建工程建设项目工程技术人员进场施工。

做为“醉美龙江331边防公路”的支线工程,这条路起于沾河林业局,途径天龙山林场、幸福林场、坤得气林场、二可河林场、五道林林场、逊克大平台、克林乡、桔源林场、伊春乌伊岭区,终点止于伊春汤旺河区,路线全长约239.5公里,其中四级公路193.831公里,二级公路45.71公里接沿线汤旺河国家公园等3个5A级景区、沾河湿地国家级风景名胜区共11个景区。

项目建成后,对于促进黑河市的旅游经济发展,提升旅游产业的基础设施建设,改善区域出行环境,提高道路通行能力和服务水平,解决沿线居民出行难题,带领贫困人口脱贫致富具有十分重要的意义。

更多人在关注

征尘未洗,再披战袍!

她驰援湖北,刚刚结束医学观察,今又转战绥芬河!

让岁月铭记这一刻

记者:朱茱

编辑:马骜

责编:孙蕾 肖珣

统筹:杨凯 安菲