快看!清华大学给扶沟发来喜报

扶沟县高级中学:

美好的四月万象皆春、群芳竞发,清华大学迎来了109岁的生日。受疫情影响,我们无法像往常一样邀请大家亲临清华园感受浓厚的校庆氛围,但我们跟大家一样,始终对人才培养保持高关注、高期待。在这个特殊时刻,特发喜报对贵校学子在清华的优异表现表示热烈祝贺,同时衷心感谢贵校多年来对清华招生工作的大力支持。

随着各地高三年级陆续复学,同学们又回到了熟悉的课堂继续冲刺梦想。面对疫情“大考”,贵校始终坚持立德树人不改育人初心,全力保护同学们的身体健康,全力呵护同学们的升学梦想,让我们十分感佩。期待未来能与贵校携手共进,共同见证更多学子圆梦清华!

当下,新冠肺炎疫情正让我们经历重大考验,只要我们保持奋进的姿态,团结一心,不断创新,一定能够战胜人类共同的敌人。正如邱勇校长在109周年校庆致辞中所说:“‘佳期当可许,托思望云端。’相信在山川澄澈、风月疏朗的时节,我们一定会迎来更加美好的相聚!”

清华大学河南招生组

2020年4月20日

附:2019年清华大学评奖评优情况