新iPhone SE首售一机难求,安卓阵营打死都不能理解

近日关于苹果和iPhone机型的消息不多,但苹果却悄然间干成了一件令安卓阵营集体羡慕的大事。

信息显示昨天是新iPhone SE首售的日子,在这一天iPhone SE所取得的成就足以让所有安卓品牌汗颜。据@TechWeb 的信息显示在昨天京东之上iPhone SE三个颜色的64G版本、黑色和红色的128G版本、红色和白色的256G版本全部是卖断货的现象。查询京东联盟的数据得知本月新iPhone SE的销量已经突破14万台。

注:由于京东联盟的后台数据需要到第二天10点左右才能更新,目前查询到的仅是此前新iPhone SE全款预售的数据。也就是讲昨天的销量数据还没有更新,假如更新之后不知道这个数据有多可怕。

更重要的的是这仅是京东一个平台的数据,如果把其它平台的数据都加在一起,相信新iPhone SE的首售销量应该在几十万台以上。看到这个数据可能很多人不理解,昨天也没看到有人报道新iPhone SE开售的信息,也没有看到有人说新iPhone SE卖光的信息。但现实就是这残酷,数据不会作假。

新iPhone SE没有全面屏、没有多摄、不支持5G,更没有安卓阵营动不动就令人沸腾的噱头,就是一款简简单单的三年前的机型换个了处理器。然后在国内首发一下就是几十万台的销量,放眼2020年从年初到现在所有发布的新机,安卓阵营之中谁能达到这种效果。即使是华为P40系列也做不到,更不要说其它品牌的机型。所以我们不要天天信什么苹果要倒闭了,iPhone机型没有竞争力等等,这销量又打了谁的脸。