DYG.JC 3:1 Hero:新仇旧恨,法王久诚助JC拿下胜利

本场比赛由DYG.JC对阵Hero久竞,双方的实力差距悬殊,但是因为是久诚的老队伍和现队伍还是充满了看点,不过最终还是由DYG.JC以3:1赢下了比赛。

嫦娥豪取三杀,JC拿下首局

BO1久诚就拿到了嫦娥搭配老虎,吕布,苏烈和关羽的兄贵突脸阵容,而Hero的射手百里守约,打坦克的能力明显不行,尤其是到了后期,大家装备都差不多的情况下,更是无法阻止DYG.JC众人的突脸,只能遗憾输掉比赛,久诚收获三杀帮助队伍拿下比赛。

嬴政天子剑,久诚助JC拿到赛点

很多人觉得久诚的实力已经下滑了,但是久诚一把嬴政向众人证明,你大爷还是你大爷,轰下全队43%的伤害,拿下2-0-4的战绩,帮助队伍取得胜利,也领先了对位选手4K多的经济,4分48,双方在黑暗暴君处爆发团战,轻雨李信在人群中遭到DYG集火击杀,Hero其余人立即撤退,DYG趁势拿下黑暗暴君。紧接着,Hero下路高地丢失。16分07,清清白起发起先手,久诚嬴政大招立即跟上。最后,DYG打破水晶,获得第二局比赛胜利。

月色笔墨飞天,助Hero扳回一城

本场比赛站在悬崖边上的Hero久竞让月色拿到了上官婉儿,而久诚则是拿了中路夏侯惇,总有点想让的意思,13分30,久诚夏侯惇在上路出现失误,Hero抓住机会,疯狂丢技能,团灭DYG。随后,Hero趁机击杀掉主宰。15分25,Hero在中路一鼓作气打出一波1换4,成功拿下第三局比赛胜利。

易峥伽罗终结比赛,JC拿下胜利

输掉一局的DYG.JC不再留情,几乎全队养易峥的伽罗,而Hero久竞无论是镜,还是曜都没办法解决掉易峥的伽罗,18分43,易峥伽罗在中路依靠队友的帮助,持续平A,Hero只能交代久酷蒙犽。接着,DYG发起反攻,推掉Hero中路高地和上路高地。随后DYG.JC拿下风暴龙王,Hero久竞无力再战,只能弃子认输。