30岁极度渴望婚姻的女孩,怕的根本就不是出轨

年轻的女生在爱情里总是患得患失的是,他出轨,他劈腿,他爱上别人了,他爱上比我们更美更好的女生了,

20出头的姑娘会以为,爱情又或者婚姻里,最大的杀手,就是出轨,是第三者。

真的要到很后来,才会知道,有多少感情,其实就是在日日夜夜的沉默里,

在一次又一次的期盼和失望里,在那些连争吵理论张开口却都已经没有任何话想说的失语里,

就这样平静地分手和离开了。

今天给大家推荐一个作者——孙晴悦。

她是我认识中非常洒脱自由的女生,也是我心目中情商超高的女人,她走过千山万水,懂得活出自己。

关于爱情、友情、亲情,她总能一阵见血地指出问题来。

关于20岁左右渴望婚姻的女孩,怕的根本就不是出轨,怕的到底是什么?你看完这篇文章会豁然开朗。

大大的世界和小小的人儿

孙晴悦,曾是央视驻外记者,专访过拉美各国政要,做过一本正经的财经报道,也欢乐地在世界杯球场上手舞足蹈。

她写成长、情感、生活,写得通透又不落俗套,总会给你一个惊喜。

出版的畅销书《二十几岁,没有十年》,帮助很多人度过一段迷茫的时间,收到粉丝满满的反馈:

20岁,她第一次去南半球。

22岁,她大学毕业,终于走进了小时候经常听到的复兴路11号,去了中央电视台工作。

24岁,她当上驻外记者,第一次在保利斯塔的街头拿着cctv台标的话筒说,“央视记者,巴西圣保罗报道”。

26岁,巴西,阿根廷,秘鲁,厄瓜多尔,牙买加,哥斯达黎加,委内瑞拉,古巴,智利,巴拿马,苏里南,她走过了一张拉丁美洲的地图。

27岁,她创立了自己的自媒体平台:大大的世界和小小的人儿,成为了拥有几十万粉丝的KOL。

28岁,她从央视辞职,出版了自己的第一本书《做没做过的事,爱没爱过的人》。

29岁,她身上有很多很多个标签,央视记者,媒体人,畅销书作家,创业者,网红KOL,她在这些身份里无缝转换,拼命奔跑。

30岁,入选了中国90后作家排行榜,创建了自己的一只团队,致力于让所有年轻女孩都能过上自己想要生活。

创建小人儿学院,每月会有免费活动,方便大家一起交流学习,更好地成长。

除了定期活动外,大家也可以在群内沟通,找到更多志同道合的朋友。

线下活动场场爆满:

她也和我们一样

二十多岁的年纪

想要诗和远方,也想要结婚生子

这是她写给万千女孩的成长手册