悲恸!延长县公安局一名民警牺牲在工作岗位上……

延长权威发布关注民生动态

2020年4月21日上午8时许,延长县公安局治安大队教导员呼延海鹏因劳累过度倒在工作岗位上,经120现场抢救,未能挽回生命,年仅51岁。

呼延海鹏,男,1969年7月出生,中共党员,1994年8月参加公安工作,生前系延长县公安局治安大队教导员。新冠肺炎疫情发生以来,呼延海鹏坚守抗疫一线,经常加班加点,和战友们一起设卡检查,进入社区排查重点人员,核查、整理数据。从警26年以来,他先后在罗子山派出所、雷赤派出所等条件艰苦的基层派出所工作,一干就是15年;后又在看守所、国保大队、网络安全保卫大队、治安大队等单位,承担起打击犯罪的工作职责。他勤勤恳恳,兢兢业业,用扎实的干劲、朴实的作风、顽强的毅力出色完成各项工作,直到牺牲在工作岗位上。

来源:延长公安

延长县融媒体中心

监制:古振强

审核:杨 昕

责编:李忠毅

编辑:朱延峰

王 静