7900万!衡阳将建的4所学校第3子出炉

今日,衡阳公共资源交易网发布了【衡东县新塘镇芙蓉学校建设项目(EPC)】。

果不其然被小编说中,衡阳2020年要开工的芙蓉学校,都会在近期全部招标。毕竟,2020年7月底前基础工程未开工的一律淘汰,从备选项目中遴选符合要求的项目替补。

衡东县新塘镇芙蓉学校

1

项目位置:衡东县新塘镇镇区南侧,西邻规划道路 新塘路相关地段

项目总投资额:约7900万元(具体详见概算批复)

项目总用地面积36673.70m (合55.01亩),总建筑面积19814.58m (计容建筑面积19226.18m )。

其中教学楼实验楼8998.02m 、综合楼2649.54m 、食堂和风雨操场3171.98m 、教师公租房2940.84m 、看台600m 、大门50m 、风雨连廊及架空走道815. 80m ,架空活动层388. 40m 、屋顶楼 梯间200m ,并建设室外给排水、供配电绿化、道路硬化、土石方等附属工程建设,设置机动车停车位54辆、非机动车停车位180辆。

实地调研

目前,衡阳2020将建设的芙蓉学校,还有耒阳市芙蓉学校未公开招标,但已调研建设情况。确保在2020年7月1日前正式动工,2021年9月前交付使用。

衡阳县车江镇芙蓉学校在官方网站上毫无动静,倒是前阵子衡阳公共资源交易网公布了【衡南县三塘芙蓉学校建设工程项目】的施工招标公告,小编猜测,这是不是车江芙蓉学校的替补??

有知道详情的可以在留言区留言讨论哦~

芙蓉学校简介

芙蓉学校建设是湖南省政府重点民生实事项目,旨在改善湖南省贫困地区学校基本办学条件,扎实推进教育精准扶贫,进一步促进教育公平,在推动城乡义务教育一体化发展中起示范作用。2017年12月,湖南省政府办公厅专门印发《湖南省贫困地区中小学校建设实施方案》,明确从2017年开始,4年内支持40个武陵山、罗霄山集中连片特困县和国家级贫困县,按照国家有关中小学校建设标准,每县建设1-2所规模适中、条件达标、风格统一、办学质量和管理水平较好,主要面向贫困家庭招生的中小学校。资金由省级资金、市县政府资金和其他投资等多渠道投入组成。其中省级资金由省财政根据各地项目实施进展情况,分年度对项目县市给予支持,每个项目县市共补助3000万元。

*本文由厉害了大衡阳根据衡阳公共资源交易网资料整合

编辑:可爱一liu~

责编:刘鑫、朱南雁

三审:陈妍霏、彭星