网红郭老师谈罗志祥:没结婚想怎样怎样,遭众网友怒怼赶紧封杀!

最近,周扬青发长文讲述罗志祥事件被大众议论的沸沸扬扬,没想到在某直播平台,还看见了奇葩网红“郭老师”的身影,虽然同是郭老师三个字,但是这位郭老师可是和德云社班主郭德纲郭老师相差了十万八千里。这位郭老师相当奇葩,能够出现在网红的行列里面已经让人匪夷所思,前段时间,网红郭老师在直播的时候被老公打,还登上了热搜。刚刚被打过不久,谈论起罗志祥时间的态度十分有趣。虽然人称郭老师,但是许多人认为“老师”这个称号不需要去形容她,因此以下称这位女性为“网红郭”。

在最近一次网红郭直播的时候,她就聊起了罗志祥和周扬青分手的事情,在称呼上面就给人一击,网红郭把罗志祥叫做“老罗”,把周扬青叫做“扬青大姐”,看着网红郭的样貌,无论怎么看都是她才是大姐,甚至一声大妈都不为过。在聊起罗志祥事件的时候,网红郭的态度和大众截然相反,她认为人生就是吃喝玩乐四件事情,罗志祥年轻,玩一玩没什么毛病。身为明星艺人有着职业压力,更重要的是两人还没有结婚,所以罗志祥爱怎么样就怎么样。

面对网红郭这样的言论,众多网友都是接连发问号?还有网友提醒郭老师不要再说了,更机灵的网友直接录屏取证。在快速更新的留言当中,零星还能够看见有人同意网红郭的意见,一个简简单单的“对”字。

但更多的人,还是认为网红郭的三观不正,还有许多的网友十分愤怒,“这个人什么时候封杀?”“为什么还没被封杀”,等等,直播平台网红越来越多,对于直播内容的质量把控也偶尔会存在漏网之鱼。但是网红郭直播的风格一如既往的“迷”,看一看网红郭的直播内容,用没营养三个字来形容最合适不过,颜值主播或者是声音直播,至少在视听上面有一方面是享受的,但是网红郭无论是在颜值,声音,还是在直播内容上都让人招架不住。

看着网红郭这样的形容,再看一看罗志祥的过往,还真是有那么点意思。罗志祥和蝴蝶姐姐的事情一直相当微妙,而蝴蝶姐姐多年来和罗志祥的关系十分亲密。早年间在录制综艺节目的时候,有罗志祥,还有蝴蝶姐姐和蝴蝶姐姐的父亲,在节目录制的时候,女方的父亲直接询问罗志祥“什么时候下聘”,罗志祥和蝴蝶在私下的交往到了什么地步,会让女方的家长直接询问到“下聘”的环节?

而这样的场景早已经不是一次发生了,在一次外景录制的时候,有人询问蝴蝶姐姐的父亲“她有没有和罗志祥在一起”,蝴蝶姐姐的父亲倒是相当诚实,直接说道“看过罗志祥去我家很多天”,不是去拜访,不是去借住一晚,而是“很多天”。

当周扬青发长文之后的不久,张雨绮就在个人社交账号上发布视频,配文说道:“腿太多容易劈,就该剪一剪”,视频当中张雨绮一只手夹起了一只章鱼,另一只手拿着剪刀,从剪一只腿,到全部把腿剪光,连头部都剪碎。许多人以为这只是暗示,然而这是再直白不过的表达了。在林允的成名作,由周星驰导演的《美人鱼》当中,出演人员由邓超,张雨绮和罗志祥等人。

在电影当中,罗志祥扮演的就是一只伪装成为人类的八爪鱼,为了在人类世界当中不被发现,于是开始自己烤自己,做了一道“铁板鱿鱼”,当时看起来还是笑点满满,现在看起来恨不得亲自把这只八爪鱼解决掉。

而张雨绮在《美人鱼》当中饰演的角色,和张雨绮本人的性格十分相似,面对爱情都是说一不二,眼里容不得半点儿沙子。在这一次罗志祥的事件当中,张雨绮也是最直接站出来表态的人。另外,郑爽也表示心疼周扬青。

网红郭的走红是靠着哗众取宠,但是即便这样,网红郭也是出圈进入到了艺人的眼中。在最近几年大火的火箭少女101成员当中,杨超越就在节目当中多次模仿过网红郭,在真人秀《横冲直撞20岁》第二季当中,杨超越突然主动提起了网红郭的事情。从语言到表情,杨超越都模仿的活灵活现。这位奇葩的网红的确能够给人带来快乐,但是在某些言论上,还是会有着很不好的影响。就像是网友表态一样,这位网红郭什么时候能被封杀?更多人看着她不是因为有价值,能学到东西,很可能是因为在网红直播当中这类“傻里傻气”的人不多见。

关于网红郭说的“没结婚想怎么样就怎么样”,放在罗志祥身上真的是百分百的贴切。因为朋友和女朋友还没有结婚,所以在朋友离开的时间里面,罗志祥就能够直接拆散别人。欧弟曾经在节目当中爆料,自己在当兵之前把女朋友交给自己“最好的兄弟”照顾,也就是罗志祥,但是后来欧弟给女友打电话,时间长达一个月都没有回复,回来后发现女朋友和罗志祥好上了。这样平日里被当作是段子听的故事,真切发生在了欧弟的身上。

欧弟拿罗志祥当兄弟,在罗志祥眼里,好像只有美女,即便有着周扬青这样优秀又长情专一的女朋友在,在罗志祥眼里,好像只有另一部手机。在网红郭的眼里,罗志祥这样做没毛病。每个人的三观都不一样,但是大方向上都需要是正能量的,无论是身为艺人,公众人物,有着很大影响力的人,还有直播平台的主播,也是会影响很多人。希望周扬青在未来能够遇见值得爱的人。罗志祥未来是否能够被大众接纳,也要看罗志祥的实力了,说不定还有着大把像“郭老师”一样,认为领证之前,不需要负责,一切都自由的人呢?