刀锋电竞APP签约战队——LGD大鹅零封RW侠豪取三连胜!

王者荣耀春季赛目前已经进入第六周的比赛了,而这次春季赛中,最让人瞩目的战队就是刀锋电竞APP签约战队LGD大鹅了。这个新成立的队伍,表现的十分亮眼。

在4月26日,LGD大鹅对战RW侠的比赛中,LGD大鹅3:0轻松击败RW侠,豪取三连胜!不仅坐稳了联赛第一的宝座,而且LGD大鹅选手江城也位于选手KDA榜第七名!

在第一场比赛中,双方打得十分精彩,战斗也异常激烈。不过LGD大鹅还是更胜一筹,在团战中不断获得胜利。在最后一波团战中,江城的马可波罗输出拉满,还拿到了四连超凡。LGD大鹅率先拿下一城。

在第二局比赛中,LGD大鹅再次拿出射野辅换位的阵容,而RW侠似乎因为第一场输掉比赛而受到影响,让LGD大鹅开局就打出了优势。在八分钟时经济已经领先快八千,在巨大经济领先的情况下,LGD大鹅最后一波团战收割对手,赢下比赛。用时仅仅13分钟左右。

而三局比赛中,LGD大鹅拿出了从未上过场的英雄——项羽。而拿出项羽效果也非常亮眼,无论是硬度还是输出都很强势,最终LGD大鹅团灭RW侠后,轻松拿下比赛,3:0完胜。对于项羽的出场,不仅让解说们惊呼,连观众们都没想到,原来项羽也可以在职业赛场上这么厉害。相信以后的比赛中会有更多的队伍选出项羽的。

LGD大鹅为KPL联赛带来了更多新的可能,这可能就是新战队初生牛犊不怕虎的气势吧。其实这跟刀锋电竞App一样,虽然是电竞圈的“新秀”,但一直不断扩展电竞新领域,不仅签约多家电竞战队,而且与LGD大鹅合作的青训赛也即将开始,共同促进电竞产业的发展。

而LGD大鹅也因为击败了RW侠,提前锁定了季后赛的名额,相信宝藏队伍LGD大鹅在接下来的比赛也会为我们带来更多惊喜的。