玉田县交警大队多措并举助力创城

玉田广播电视台官方微信平台

服务社会,关注百姓,成就梦想。关注玉田广播电视台官方微信平台为您记录玉田县政治、经济、文化、生活娱乐的点点滴滴,获取玉田最新优质资讯。

我县交警大队为推进创建省级文明城建设,结合春季道路交通秩序整治专项行动,从4月份起,针对城区道路车流量大易堵塞的情况,调集优势警力,每天在早晨7时30至8时30分,傍晚5时30分至6时30分两个高峰时段,分赴城区道路与城乡结合部的64个交通要道路口查处各类违法行为,维护道路交通秩序。

执勤交、辅警不仅指挥所在岗区的过往车辆,维护道路交通秩序,而且积极劝导查处行人乱穿马路、翻越隔离护栏、机动车在非机动车道上行驶、违法停车等不文明现象和交通违法行为。与此同时,大队还充分利用电子警察对各类交通违法行为进行非现场抓拍,着力提升街头见警率和管事率,强化防事故、保畅通力度,提升人们的安全感、幸福感。

精彩推荐: