女子正在和对象视频,狗狗却混入了镜头中,随后男朋友有些吃醋了

对于有对象的人来说,他们的情敌有时候并不是人,而是动物哦!想必那些对象有养宠的人一定深有同感吧。当宠物争起宠来,那真是有过之而无不及呀!

兽医小明今天就要和大家分享一只占有欲很强的狗狗。这名女子养了一只小狗,对它也是百般宠爱,连男朋友都表示她对自己的好都不及对狗狗的万分之一。

有天女子正在和对象视频聊天,当他们聊得正开心的时候,却发现狗狗竟然混入了镜头中。只见狗狗走到铲屎官身边,很自觉地趴了下来。

狗狗随后还把头靠在铲屎官的肩膀上,竟然撒起了娇。估计是狗狗看到女子和对象视频,忽略了自己,心里有些不高兴。于是便想要通过和主人撒娇来吸引她的注意。

男朋友看到这一幕的时候,有些吃醋了,这条狗明显是故意和自己争宠呀!他大概也没想到,自己竟然有一天会吃狗狗的醋,无奈自己不在身旁,真是束手无策呀!

他随后不由调侃道:“你不去演甄嬛传真是可惜了呀!”而女朋友也是忍不住笑出了声,一个够戏精,一个还真吃起醋来,真是让人哭笑不得呀!

不过当狗狗吃起醋来,那还真是让人招架不住呀!你看这只狗狗,明明是个大块头,却整天要铲屎官抱抱,你都要比铲屎官重了,请有点自知之明呀!

还有这只狗狗,看到别的铲屎官都抱着自家的狗狗,自己也不甘示弱,可是你瞅瞅别人家的狗是什么体型,你自己又是什么体型呀!

有时候铲屎官都不禁怀疑自己养的不是一条狗,而是一个醋坛子呀!狗狗要是矫情起来,铲屎官也是扛不住呀!

兽医小明科普:铲屎官在和狗狗相处的时候,需要向它们传递一个理念,那就是自己是它们的老大,要树立一定的威严,不然是管不住狗狗的。

当狗狗犯错的时候,不要一味打骂,这只会起到反效果。铲屎官可以通过言语、零食训练等方法让狗狗知道哪些行为是正确的,这样远比“虎妈”式教育有效多了。

图片来源于网络。