狗狗病死全家下跪痛哭守孝七天,花费十五万为其举行最豪华葬礼

人类乃是动物界最高级的动物,想必很多人都会在祭奠的方式来怀念先人,近年来,宠物葬礼正在我国悄然兴起,它的主人给了它最豪华的葬礼,并且按人类的方式下葬方式并逐渐形成产业链。据相关数据显示,中国目前登记在册的宠物数量已超过1亿只。悲伤的犬主人告别陪伴了她9年、早已被她视为家庭一份子的“爱犬”

一名宠物殡葬服务人员将宠物犬“爱文”的遗像挂上灵车,灵车是一辆价值200多万元人民币的大众牌辉腾轿车。

还为狗狗量身定做了一个楠木棺材,据说这口棺材花费了将近1万多块。小狗正在送往火葬场,专人护送实在是太霸气了。

将其火花掉,它虽然只是一只狗狗,但是享受了人类的待遇

上万块买一个骨灰坛来将其狗狗骨灰装起来。在狗狗葬礼上还请来了和尚为其诵经,并且按照人类下葬的方式,全家集体下跪。这次的葬礼花费了将15万块左右。

还对狗狗守孝七天,这样的爱狗人士是否都点过了呢?