一款很独特的骁龙865旗舰?升降镜头+瀑布屏?却少人问津

笔者掐指一算,没想到今年发布的搭载骁龙865处理器的旗舰机已经高达二三十款了?很多网友也表示确实没想到,今年手机厂商发布新机的节奏实在太快了。虽然有这么多骁龙865旗舰机诞生,但是其中大多数雷同度都非常高,很多都是挖孔屏设计,背面设计也是大同小异。不过,我们今天要说的是一款很独特的骁龙865旗舰机?它就是vivo nex3s。

为什么说vivo nex3s很独特呢?相信大家看了vivo nex3s真机后,都有这样的想法。论外观设计,vivo nex3s确实可以说是今年手机行业中的一股清流,辨识度很高,而且颜值也高。vivo nex3s正面是一块6.89英寸的瀑布屏,而且采用的是升降镜头的全面屏设计方案。且不说瀑布屏很独特,就是升降镜头,在今年发布的全面屏手机中,也算是很稀有了。

正是因为采用了升降镜头全面屏+瀑布屏,所以vivo nex3s的屏占比高达99.6%,真机拿上手观感真心很惊艳啊。此外,vivo nex3s背面设计也漂亮,居中圆形三摄,个人觉得这种设计比主流的左上角矩形摄像头好看。vivo nex3s的机身配色也非常漂亮,琥珀醇的配色就很有质感了,气质杠杠的。总而言之,论颜值vivo nex3s确实漂亮,笔者也非常喜欢它的外观设计。

话虽如此,虽然vivo nex3s外观设计漂亮,是一款很独特的骁龙865旗舰,是业界的一股清流,但是实际销量vivo nex3s却不理想,处于少人问津的状态。个人觉得主要是vivo nex3s在硬件配置上没有特别突出的地方,比较平庸,加上定价4998起步确实高了点,所以才无人问津。对此,大家有什么看法?欢迎评论留言。