荣耀X10来势汹汹?麒麟820+升降镜头+22.5W快充

自从2018年发布的荣耀8X,再到2019年的荣耀9X,这两年荣耀的X系列手机,做得确实非常给力,抓住了用户的心理,因此越来越受用户的喜爱,销量也是越来越高了。转眼间,时间已经踏入2020年,今年的荣耀X10(荣耀10X改名了)似乎来得比较快,据说最快会在下个月5月份发布,近日工信部也曝光了荣耀X10真机照以及一些硬件配置,荣耀X10可谓是来势汹汹啊。

首先,很多人最关注的就是荣耀X10的外观设计了,从工信部曝光的真机照,我们可以得知,荣耀X10正面或将搭载升降镜头全面屏设计,而背面则是主流的矩形摄像头设计,并采用侧边实体指纹解锁。外观设计上,相比上一代荣耀9X,荣耀X10可以说是“取其精华,去其糟粕”了。保留了升降镜头全面屏设计,还有双曲面玻璃机身,背面采用的矩形摄像头也比上一代竖排摄像头更有韵味。

其次硬件配置上,荣耀X10毫无疑问是一款5G手机,而它将搭载的就是新一代终端神U、集成5G基带的5G SOC麒麟820处理器,性能上:骁龙845<麒麟820<麒麟980。总之,在核心竞争力上,荣耀X10在同价位中的5G手机中依旧是最强的。麒麟820不仅性能强大、功耗出色,而且5G网络、信号方面的表现也是更胜高通骁龙阵营的处理器。

此外,荣耀X10还将搭载4200mAh电池,并标配22.5W快充技术,续航和快充体验不是需要担心的问题。最后,荣耀X10在其他方面肯定还会给我们带来惊喜,特别是价格方面,起售价会在2000元以下,就让我们拭目以待吧。