Facebook2020财年Q1财报:营收177亿,同比增长18.0%

美股研究社(meigushe)消息,Facebook于美东时间4月29日盘后发布了截至3月31日的2020财年第一季度未经审计财报。

据财报数据显示,Facebook第一季度营收为177.37亿美元,同比增长18%;净利润为49.02亿美元,同比增长102%;第一季度运营利润为58.93亿美元,同比增长78%。

其他数据方面,2020年3月,Facebook每日活跃用户人数平均值为17.3亿人,同比增长11%;截止到2020年3月31日,Facebook第一季度月度活跃用户人数为26.0亿人,同比增长10%;。2020年3月,Facebook服务“家族”(其中包含Facebook、Instagram、WhatsApp和Messenger等服务)每日活跃用户人数平均为23.6亿人,同比增长12%;截止到3月31日,Facebook服务“家族”月度活跃用户人数为29.9亿人,同比增长11%。

Facebook创始人兼首席执行官马克·扎克伯格表示:“我们的工作一直都是帮助人们与自己关心的人保持联系。随着人们比以往任何时候都更依赖我们的服务,我们专注于继续保证人们的安全,并使其可以继续保持知情和联系。”

本文来源:美股研究社(meigushe)