邻趣业务落地建平县,五一假日等你来下单

2020年的寒冬,一场突如其来的疫情,使得全国人民居家隔离,各地企业、商户无法正常运转,一切仿佛被按下暂停键。而地处辽宁建平的小张,和许多个体商户一样,他与妻子共同监管的炸鸡小店也遭受了前所未有的打击,一家三口的生活重担及房贷成了当下最大的困境。

店铺虽已开张,日子一天天过去,但生意却每况愈下。一次偶然的机会,他通过新闻了解到跑腿小哥外送服务的相关资讯。灵活的时间支配,让闲置的时间得到充分利用,对比多家平台之后,毅然选择了邻趣跑腿。

经历了一段时间的跑单,小张因为某件事的触动越发坚定了邻趣小哥这份工作。起初只是接一些普通的配送服务,如美食、生鲜等。

直到某天夜晚带着一天疲惫准备入睡的小张,突然看到一条帮独居老人买退烧药的订单,万分火急之下的小张毫不犹豫的接了订单。好在顺利买到药品,半个多小时后便送到了老人手里。

通过此事之后,小张发现这份兼职带来的不只是一份收入那么简单。在这个自家祖祖辈辈生活的五十多万人口的小县城,他体会到了人生价值的多样性。四处街坊邻里也早已信任这个身穿红衣、头戴红盔、骑着电驴穿梭在各个街道的邻趣小张。他的炸鸡小店,也因此获得越来越多县城人民的支持。眼前的房贷及日常开销压力逐渐变小,小张感到一切又在向好的方向发展。

【关于邻趣】

邻趣创建于2014年,创立伊始即获得由启明创投、IDG资本、盛大资本等国际知名资本的投资,致力于解决【忙、懒、急】生活场景下的同城即时跑腿需求,为广大商业客户及个人用户提供即时性、个性化、便利性的跑腿服务。

截至目前,邻趣配送员规模已达70万,为全国800余区县的商户及个人用户提供同城即时跑腿服务,共有10+大类、70余小类的服务内容,涵盖以代买、代送、代办、代排队为核心的多个细分服务领域。

连续运营6年,邻趣配送员规模已达70余万,业务覆盖全国800余区县,涵盖以代买、代送、代办、代排队为核心的多个细分服务领域。

代买服务——随意购

“随意购”功能恰如其名,用户可以用文字、语音两种方式下单,让邻趣平台上的跑腿小哥替你去附近买任何东西。无论是吃货最爱的生煎、星巴克、鸡排、夜宵,还是应急需要的雨伞、数据线、感冒药、避孕套等等,甚至支持一次顺路买多种物品的周到服务,堪称万能。

代送服务——同城快送

送文件、送物品是很多用户日常的高频刚需服务。但在传统的快递服务中,哪怕距离仅几公里,也要次日才能送达。而邻趣则提供一小时内送达的同城快送服务,满足全国近700个城市用户更快更便捷的服务需求,提高用户生活、工作的效率。

代办服务——万能跑腿

很多生活场景中,用户可能急切地希望能有个帮手在需要帮忙的时候随叫随到。无论是帮忙搬重物、装家具、修手机电脑、上门保洁、又或者是临时照顾猫猫狗狗……这一切邻趣万能跑腿服务都能做到,堪称用户的全能生活助手。

代排队服务——万能排队

“代排队”是邻趣的另一项特色跑腿服务。现在的热门餐饮,动辄要排队几个小时。而且因为生意火爆,很多时候餐厅不能网上预订,只接受现场排队叫号。为了帮助用户贴心服务、节省时间,邻趣APP推出了万能排队功能。不仅是餐厅,还有银行、民政局、医院、签售会、房产中心等等。只要是用户希望节省时间的场景,都有邻趣小哥的身影。

辽宁省朝阳市建平县位于辽宁西部,总面积达4838平方千米,是一座历史悠久的县城,曾出土猿人化石,早在旧石器时代便有人类活动,现人口达58万。2017年,建平县实现地区生产总值110.3亿元,同比上增长5.0%。经济迅速增长下邻趣建平业务开启,并与当地餐饮美食、生鲜百货等各类商家达成合作,提供线上营销与即时配送,解决方案的同时帮助本地居民实现足不出户的便利生活方式。