衡东县:洣水镇举办“全民禁毒·有你有我”千人签名活动

4月26日,为贯彻落实市、县禁毒委禁毒工作要求,深入推进禁毒工作开展,洣水镇召集党政班子成员召开专题会议研究禁毒工作,会议研究部署了当前主要禁毒工作。

4月28日,洣水镇党委、镇政府巧借人大会和试点开展衡东县重大民生实事项目票决制的东风,主持举办了“全民禁毒·有你有我”千人签名活动。

前来观摩指导、与会的市、县领导、周边乡镇主要负责人、各级人大代表、镇村两级党员干部纷纷被活动吸引,主动前来了解活动详情,学习禁毒知识,并纷纷踊跃签名支持我镇禁毒活动。前来参会的衡东县委副书记贺殷在了解活动情况后,高度赞扬了此次活动,并郑重签下了自己的名字。

本次禁毒活动借助市、县领导、周边兄弟乡镇主要负责人、各级人大代表、镇村两级党员干部的影响力,将禁毒宣传上达市县、下至村(社区),宣传力度辐射全县17个乡镇,真正做到了四两拨千斤,禁毒教育进万家的效果。

撰稿:王家炫

编辑:伍芷仪

审核:刘俊麟