虎牙kpl:QG对上EDG.M难分难解,QG战队一分险胜,进军季后赛

吹拂着微凉的晚风,喝着肥宅快乐水,看着虎牙直播的kpl春季赛,心中别提有多惬意了。今日重庆QGhappy对战上海EDG.M,双方惨烈的大战可谓是前所未有。最终还是重庆QGhappy技高一筹以3:2的微弱优势险胜,成为本次比赛的胜利者。

在今天的这场比赛中,双方的分数咬的非常之近:第一局首先是重庆QGhappy战队获胜;第二局则是上海EDG.M;第三局QG又扳回一局。第四局EDG.M不甘示弱反胜一筹,到了此时,双方具是杀红了眼,都拿出了自己的最强实力奋力拼搏。

在第五局的决胜局中,双方大战近乎惨烈。QG战队只剩下一座高地下路塔依旧坚守,面对逐渐出现的超级兵,QG战队不断换防,强行打退EDG.M一波进攻后,吹响了反击的号角。而上海EDG.M的韧性略差于重庆QGhappy,没能撑过最后一波攻势,只能无奈退场。

这场比赛可谓是龙争虎斗。首先,QG与EDG.M的排名本就相差不大,而且双方风格也有相似之处,完全是一场针尖对麦芒的巅峰对决。QG战队如大海中的礁石屹立不倒,在决战局中,纵使高地塔连续被推,也丝毫不慌,展现出了无比顽强的战斗意志,硬生生的打退了EDG.M的进攻。QG战队深知高地塔被推的情况下已不能支持太久,索性背水一战,硬生生打穿EDG.M战队坚固的防线,成功完成逆袭。

在小编看来,今天这场重庆QGhappy对上海EDG.M的巅峰一战可谓是kpl春季赛开赛以来为数不多的精彩赛事。双方在实力相近的情况下,各自穷尽心力。虽说最后是以上海EDG.M的落败无奈退场。但是这场激烈的战斗也同样证实了EDG.M一方的强悍实力,严格来说EDG.M也只是欠缺了一点运气罢了。而重庆QGhappy一方,作为比赛的胜利者更不必多说什么。小伙伴们觉得两支战队孰强孰弱呢?欢迎大家在评论区分析。