河北迁西:县金融办组织开展政银企对接活动

4月29日上午,为推进“春雨金服”行动深入开展,县金融办组织县经开区、发改、工信等单位分管副职及建行、邮储银行、农行、农信社主管或分管行长,深入河北立君精密机械有限公司、唐山市兆寰冶金装备制造有限公司、唐山嘉怡饮品有限公司、唐山世杰农业开发有限公司、群弘家庭农场5家企业开展政银企对接活动。

与会人员首先观摩了5家企业生产经营情况,之后召开政银企对接会。会上,5家企业现场发布了资金需求信息;与会4家金融机构围绕企业资金难题,分别与5家企业进行了面对面接洽,并达成初步合作意向。

县金融办负责人表示,今后,将有针对性地开展政银企对接活动,组织驻迁金融机构创新信贷产品,千方百计为企业提供保姆式服务,主动帮助其解决生产经营中遇到的资金难题,全力打造一流金融服务环境。

(撰稿郭力榕马学才

郑重声明

本公众号系迁西县融媒体中心重要网络宣传平台,其他媒体和个人不得盗用本公众号信息。如转载,须注明信息来源于“迁西发布”。

编辑/徐丽楠

编审/赵振宇

监审/罗振洪