梦中的童话世界,与你共赴俄罗斯新年之约

梦中的童话世界

与你共赴俄罗斯新年之约

各位亲爱的伙伴们,在迎接了若干个中国的传统新年——春节后,不知你有没有兴趣来俄罗斯体验一次非同寻常的跨年盛宴呢?快来跟随我们的体验社看看在俄罗斯的心脏——莫斯科,又是一番怎样的庆祝景象呢?

提起莫斯科,相信大多数人想到的关键词之一就有红场。没错!尤其是要迎接新年的时候,红场及其周围有趣好玩的地方实在是太多啦!

首先是红场内的装饰,让人觉得仿佛来到了一个童话世界,我们的社员用他的镜头展现了2020年前夕美丽的红场。

童话世界

瓦西里教堂

国营百货商店

NO.1

红场游乐设施大发送

国营百货商店前方搭建了大型游乐设施,包括滑冰场,旋转木马,小食店等等。不仅仅孩子们喜欢这里,大人们也偏爱在这里感受节日气氛,寻回梦幻童真。在滑冰场有时还会举办冰球比赛,想想看,在莫斯科的中心看一场冰球比赛是不是很值得纪念呢?

NO.2

欣赏芭蕾之美

俄罗斯艺术的造诣之高无人不晓,要是在新年时来到莫斯科,可不能错过国家大剧院的经典剧目演出。在1月1日——1月8日,这里每天都会上演两场经典芭蕾剧目,并由俄罗斯著名的芭蕾演员表演。最受大家喜爱的是由柴可夫斯基创作的《天鹅湖》、《胡桃夹子》、《睡美人》,新年期间排队买票的群众极多,可见其火爆程度。但如果你是俄罗斯本国的大学生,持学生证则可享受超低价欣赏经典剧目的机会。说到这里,你是不是心动了呢?

NO.3

花样滑冰表演

在革命广场每晚还会举办花样滑冰表演,表演者为俄罗斯国家队队员或年轻的训练生,他们身着戏服,在音乐伴奏下,在冰面上滑出各种图案,表演各种技巧和舞蹈动作,优雅动人,非常具有观赏性。

编辑:《K&P节日文化体验社》