世界十大最美山脉,张家界入选,其中排名第一的在中国

10.富士山(日本)

富士山是日本最高的山。富士山因其完美的火山形状而被日本人民奉为圣山。这是日本最高的山,海拔12389英尺。

富士山很受世界各地普通人和艺术家的欢迎。富士山是一座活跃的火山,爆发于1707年。这座山很高,天气晴朗的时候,从横滨和东京都可以看到。

9.塞罗·托雷(智利和阿根廷)

塞罗托雷山是位于智利和阿根廷之间的一座山。塞罗托雷是四座山脉中最高的一座。塞罗托瑞海拔10262英尺。这座山在1991年的热门电影《石头的尖叫》中被用作拍摄地点。这座山以其美丽和自然美而闻名。

8.张家界(中国湖南)

张家界位于中国湖南省的西北部。1992年,它被联合国教科文组织指定为世界遗产。它以不稳定的山峰云流、清澈的溪流、茂密的森林和巨大的喀斯特洞穴而闻名。在电影《阿凡达》之后,张家界被推到了外国游客的眼前。《阿凡达》中的哈利路亚山受到张家界国家森林公园天柱的启发。

景区也是中国古典名著《红楼梦》、《西游记》、《中国鬼打墙》和《猎魔》的拍摄地。

不要错过新建的世界上最长、最高的玻璃桥——张家界大峡谷玻璃桥。

春末夏初是最佳去处,因为你很可能会看到云海。

7.桌山(南非)

桌山是一座平顶山,以其美丽而闻名。这座山形成了一个突出的地标,俯瞰美丽的开普敦。桌山的海拔为3558英尺。桌山对来自世界各地的游客来说是一个景点,他们可以看到这座美丽的山。游客们来这里徒步旅行,并用索道游览。

大多数时候,山顶被云覆盖,这使得景色非常美丽。桌山的另一个吸引人的地方是它的水平高原,从一边到另一边大约有三公里,被令人印象深刻的悬崖所环绕。

6.马特洪峰(瑞士)

马特宏峰的顶峰有14692英尺高。马特宏峰位于欧洲和阿尔卑斯山的最高峰。这座山是一座巨大且近乎对称的金字塔形山。马特宏峰常被称为“山中之山”。这座山已经成为瑞士阿尔卑斯山和其他阿尔卑斯山的标志性和著名的象征。

十九世纪末,铁路在这个地区修建,这座山开始吸引更多的游客和登山者。马特宏峰实际上是一座孤立的山,由于该山位于阿尔卑斯山的主要分水岭,其巨大的高度,马特宏峰的天气变化频繁而迅速。

5.利坎卡布尔(玻利维亚/智利)

利坎卡布尔火山是位于智利和玻利维亚边境的一座复合火山。利坎卡布尔有一个突出的19409英尺高的圆锥体。一个1300英尺高的环形山包含了被称为利坎卡布尔湖的环形山湖,它被列为世界上最高的湖泊,作为一个覆盖火山的盖子。利坎卡布尔的气候非常晴朗、干燥和寒冷,紫外线辐射水平相对较高。

阿塔卡梅诺人相信利坎卡布尔是一座圣山。在山坡上发现了一些考古遗址。在山顶的火山口,那很可能是一座史前了望塔。山的名字来源于昆扎语,山的名字的意思是人的山。

4.柯克菲尔山(冰岛)

柯克菲尔山是一座非常美丽的山,这使它成为许多摄影师的最爱。这座山与世隔绝的位置使它成为海员和游客最喜欢的摄影场所之一。

这座山被许多海滩环绕,有一条奇妙的步行路线。对于那些热爱挑战的登山者来说,这也是一个完美的地方。可以看到克尔克胡菲尔河伸入大海,这使得它更加美丽。

3.AmaDablam(尼泊尔喜马拉雅山)

这是位于尼泊尔东部喜马拉雅山脉的一座山。AmaDablam的主峰是22349英尺,下东部的主峰是20243英尺。名字,阿马达布拉姆的意思是母亲的项链。

这座美丽的山峰是由传奇人物埃德蒙·希拉里带领的登山队在1961年首次攀登的。

2.拉瓦雷多(意大利)

拉瓦雷多三峰的意思是拉瓦雷多的三个山峰。这三座山峰类似于防御墙或战斗墙。拉瓦雷多的三座山峰是:西玛奥维特峰或西峰,西玛大峰或大峰,西玛皮科拉峰或小峰。

这三座山峰是由层层叠叠的白云石构成的。三座山峰中最高的是西玛格兰德,海拔9839英尺。西马格兰德河位于西马皮卡拉河(9373英尺)和西马奥维特河(9754英尺)之间。

1.冈仁波齐峰(中国,位于西藏自治区西南部普兰县北部。藏语意为神灵之山)

在四种宗教中,凯拉什山被认为是非常神圣的;印度教、佛教、耆那教和婆罗门教。冈仁波齐峰山位于拉克沙斯塔尔湖和马纳萨瓦尔湖附近。这座圣山位于亚洲最长的河流源头附近;苏特莱伊河、卡纳利河、印度河和布拉马普特拉河。

冈仁波齐峰海拔21778英尺。冈仁波齐峰也是朝圣的热门地点。朝圣的传统可以追溯到许多年前。来自世界各地的朝圣者前来参观冈仁波齐峰。朝圣者坚信在冈仁波齐峰周围转圈会带来好运。一些朝圣者甚至在一天内走完了全程。

冈仁波齐峰也是一座受欢迎的登山山。这座山的美丽无与伦比。奉献者和朝圣者来自世界不同的地方来见证冈仁波齐峰的美丽。冈仁波齐峰是世界上最美丽的山之一。