江西鄱阳发生一起恶性刑事案 警方发布协查通报不到6小时嫌疑人落网

5月3日上午11点多,江西上饶鄱阳县公安局发布协查通报称,5月3日凌晨,鄱阳县田畈街镇发生一起恶性刑事案件,嫌疑人身份未明,其体貌特征为三十岁左右男性,平头,身高160至170左右,体态中等,身穿暗红色花纹上衣,黑色裤子,白色运动鞋。如发现相似人员,请直接打110电话报告派出所,或与村、镇干部联系。

在发布协查通报数小时后,3日17时许,嫌疑人胡乾虎在安徽东至县山上被抓获。

有网友称该案系抢劫杀人案,两名酒店前台工作人员遭遇抢劫被杀害。对此,北青报记者致电辖区派出所核实,工作人员称,嫌疑人已经落网,案件正在调查中,案情不便透露。

(北青报记者 戴幼卿)

更多精彩内容,请关注Qnews

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

【版权声明】本文由企鹅号作者Qnews创作,在深圳市腾讯计算机系统有限公司下属平台独家发布,未经授权,不得转载。