对不起!徐州这56个地方拆迁,没戏!

拆迁一直是徐州市民关注的热点话题,今天,小编整理了书记信箱与区长上关于拆迁的部分官方回复,共涉及徐州85个片区(地块),快看看里面有没有你家?

这29个地方有拆迁计划

泉山区:

▼2020年4月6日,官方回复:拾西村南侧既有道路两侧位于城北新城一期征收范围,已列入2020年房屋征迁计划。拾屯暂无具体征迁规划。

▼2020年4月10日,官方回复:经了解,金郡中央位于黄河景园项目范围内,该地块未列入2020年房屋征迁计划,但开发企业正在进行规划方案设计,待资金及安置房源齐备后启动房屋征收工作。

▼ 2020年4月15日,官方回复:经了解,桃园临黄涉及下穿铁路项目拆迁已摸底户列入拆迁计划,其余未摸底户2020年无拆迁安排。

▼ 2020年1月2日,官方回复:卧牛工人村已列入2019年前期推进类征迁项目范围,目前已完成征收体量、成本估算等前期工作,待资金和定销房齐备后启动房屋征收工作。

▼ 2019年12月24日,官方回复:张小楼五组地块由于多年采煤造成居民房屋出现不同程度的开裂,徐矿集团委托相关部门初步鉴定,除一户具备搬迁条件外,其余各户均不符合搬迁条件。泉山区政府已责成辖区街道办事处成立专项工作领导小组,负责研究村庄规划和改造方案。目前正与徐矿集团和上级土地、规划等部门积极协调,在条件具备的情况下强力推进,力争与张小楼三、四组同步进行搬迁安置,着力改善生活环境。

▼ 2020年3月24日,有市民在泉山区政府书记信箱询问翟山村的拆迁问题。官方回复:翟山村已列入2020年拆迁改造计划,目前正在进行成本测算和手续报批工作。

▼ 2020年3月26日,有市民在泉山区区长信箱询问翟山街道办事处十里铺村的拆迁问题。官方回复:翟山街道办事处十里铺村拆迁工作已列入区2020年度城建重点工程计划,具体实施时间要根据各类手续办理进展情况而定,请关注办事处拆迁公告。

鼓楼区:

▼ 2020年2月14日,官方回复:鼓楼区东天齐村位于九里街道办事处,天齐路以东、刘楼村以西、丁万河两侧,已列入九里山北片区整体改造规划范围内,并已进行调查摸底,其中刘楼村正在实施征收。因我区待改造居民数量多、房屋面积体量大,村及棚户区数量多、面积大,涉及群众多,所需的改造资金和安置房源体量较大,需分批分步的逐步实施改造,目前东天齐村暂时未确定实施时间。

▼ 2019年12月5日,官方回复:大朱庄位于环城街道办事处,祥和路以南、煤港路以东、徐运新河以西。由于全区范围内城中村及棚户区数量多、面积大,涉及群众多,所需的改造资金和安置房源体量较大,需分批分步的逐步实施改造。目前大朱庄暂未确定改造时间,请您及时关注现场征收公告,以便及时掌握征收信息。

▼ 2019年12月18日,官方回复:刘楼项目指挥部动迁组工作人员均正常工作,因房源暂未调拨到位,导致现在只能与货币意向户签订补偿协议,如该户需签订货币补偿,可随时到项目指挥部签订协议。

▼ 2019年11月1日,官方回复:白云山铁路宿舍位于下淀路以南、响山北路以东,该处房屋已列入到下淀片区的整体待改造范围。由于全区范围内城中村及棚户区数量多、面积大,涉及群众多,所需的改造资金和安置房源体量较大,需分批分步的逐步实施改造。白云山铁路宿舍目前尚未确定实施时间,请您及时关注现场张贴公告,以便了解改造计划。

云龙区:

▼2020年4月5日,官方回复:大韩村已列入《徐州市2020年度征收计划》,目前正在办理征收前的相关手续,待手续办理完毕政府会发布征收公告,具体征收时间以政府发布的公告为准。

▼ 2020年4月13日,官方回复:骆驼山工业园已列入《徐州市2020年度征收计划》,目前正在办理征收前的相关准备工作,具体征收日期以政府发布的公告为准。

▼ 2020年4月16日,官方回复:崔庄前期推进项目,正在走前期手续,待条件具备后启动征收项目,具体征收时间以政府公告为准。

▼ 2020年3月15日,官方回复:大郭庄机场周边改造项目征收严格按照《徐州市征收集体土地房屋补偿办法》(第146号令)以及市政府批准的项目征地房屋补偿方案执行。大郭庄机场周边改造项目共4个安置地点,骆驼山工业园、翠屏山ML、中医院北和塘坊西。距离征收片区中心位置分别为2.5公里、3公里、5公里、5.6公里。符合就近安置要求。目前,征迁指挥部已经成立,各项工作有序推进,工作人员也将入户宣传,如有政策等疑问欢迎咨询反映。

▼ 2020年3月11日,官方回复:橡胶厂周边改造项目已摸底测量完毕,正在完善前期各项手续工作,具体征收时间以政府发布的公告为准。

▼ 2020年3月9日,官方回复:云龙区崔庄二期已经列入2020年徐州前期推进项目。目前崔庄二期正在进行相关筹备。具体征收范围和时间以政府公告为准。

▼ 2020年3月8日,官方回复:大韩村改造项目已列入我市2020年度征迁计划,目前,各项前期准备工作正在积极推进,具体时间以政府公告为准。

▼ 2020年3月8日,官方回复:云苑路东,幸福路南,郭庄路北,汉源大道西地块东侧规划为体育公园用地,未列入今年用地计划;西侧为原坝山热电厂土地,已征收完毕,规划用地为居住用地。

▼ 2020年3月5日,官方回复:北刘庄村改造项目已列入我市2020年度征迁计划,目前,各项前期准备工作正在积极推进,具体时间及征收政策以政府公告为准。

▼ 2020年3月4日,官方回复:潘中教师宿舍已列入2020年度前期推进计划。

▼ 2020年3月4日,官方回复:新生里棚户区改造项目正在办理前期手续,等手续完备即发布征收决定、公告,启动征收,具体征收时间以政府发布的公告为准。

▼ 2020年3月4日,官方回复:根据迎宾大道城建重点工程需要,崔庄一期(26户)今年实施征收完毕。崔庄二期(494户)项目列入2020年全市前期推进征收项目。

▼ 2020年3月3日,官方回复:李庄村已列入《大郭庄机场周边改造项目》中,市政府已于2020年1月22日发布了征收土地方案公告,拟于近期发布征地补偿安置方案公告,进场实施征收。

▼ 2020年2月27日,官方回复:西店子、上店子已列入《2020年度征收计划》,具体征收日期以政府发布的公告时间为准。

▼ 2020年1月28日,官方回复:南刘庄村已列入2020年徐州市前期推进征收项目,正在组织相关的论证和前期准备工作,具体启动时间及安置地点以政府公告为准。

铜山区:

▼ 2020年1月2日,官方回复:夏湖马庄实施集中居住项目,其他近期未有具体规划。

▼ 2019年11月4日,官方回复:郑集镇石楼村集中居住项目,是扎实推进乡村振兴和打赢脱贫攻坚战的有效举措。通过把原来村落的土地平整,盘活闲置土地资源,对提升本地耕地利用率具有极大助力。同时,也为将来现代农业发展提供广阔空间,进而更加优化本地经济结构,改善镇村群众生活品质,为当地群众增收创造更加有利的条件。

这56个地方暂不拆迁

泉山区:

▼2020年4月3日,有市民在泉山区政府书记信箱询问湖滨西村是否有拆迁计划。官方回复:经了解,湖滨西村暂无具体征迁规划

▼2020年4月5日,有市民在泉山区政府书记信箱询问少华公寓是否有拆迁计划。官方回复:经了解,少华公寓暂无具体征迁规划

▼2020年4月20日,有市民在泉山区政府书记信箱询问西三环杏山花园小区是否有拆迁计划。官方回复:经了解,西三环杏山花园暂无具体拆迁安排。

▼ 2020年3月27日,有市民在泉山区政府书记信箱询问王陵街道办事处中枢小区互助巷的拆迁问题。官方回复:王陵街道办事处中枢小区互助巷暂无具体征迁规划。

▼ 2020年3月23日,有市民在泉山区区长书记信箱询问庄街道办事处拾西村的拆迁问题。官方回复:庞庄街道办事处拾西村暂无房屋征迁计划。

▼ 2020年3月22日,有市民在泉山区区长信箱询问永安街道办事处关南小区的拆迁问题。官方回复:永安街道办事处关南小区暂未列入2020年房屋征迁计划,地块由市规划部门统一规划。

▼ 2020年3月22日,有市民在泉山区区长信箱询问庞庄街道办事处张小楼村3组的拆迁问题。官方回复:庞庄街道办事处张小楼村3组暂未列入2020年房屋征迁计划。

▼ 2020年3月18日,官方回复:黄河新村小区地块未列入2020年房屋征迁计划

▼ 2020年3月13日,官方回复:泉山区张小楼3队地块未列入2020年房屋征迁计划

▼ 2020年3月9日,官方回复:翟山社区地块房屋征迁安排暂未确定。

▼ 2020年3月9日,官方回复:奎山奎东村项目原列入2018年房屋征迁计划,后因客观问题暂缓实施。该项目未列入2020年房屋征迁计划。

▼ 2020年2月19日,官方回复:卧牛山工人村地块房屋征迁安排暂未确定。

▼ 2020年2月7日,官方回复:少华公寓(少华小区)地块未列入2020年房屋征迁计划。

▼ 2020年2月7日,官方回复:湖滨路和二环西路西北角中石化加油站后边大片的棚户区地块未列入2020年房屋征迁计划。

▼ 2020年1月22日,官方回复:火花街道史庄村2020年无拆迁计划。

▼ 2020年2月18日,官方回复:矿山南村暂无拆迁计划。矿山南村坐落于淮海西路段庄广场北,二环西路以东,小区建筑大多为七八十年代,楼龄较老,外观老化。

▼ 2020年1月2日,官方回复:西游记宫东隔壁张庄小区地块暂无房屋征收改造计划

▼ 2019年12月31日,官方回复:段南新村周边棚户区目前暂无拆迁具体安排

▼ 2019年12月31日,官方回复:十里铺目前暂无拆迁具体安排

▼ 2019年12月19日,官方回复:泉山区丁楼村无房屋征迁计划

▼ 2019年12月19日,官方回复:工农南路路东一片棚户区无房屋征迁计划

▼ 2019年12月17日,官方回复:奎山街道共建路建东街7/8/9号楼(原粮食局宿舍)目前暂无拆迁计划

▼ 2019年12月9日,官方回复:泉山区段南新村目前暂无拆迁改造计划

鼓楼区:

▼ 2月25日,官方回复: 您信中提到的华祖小区无拆迁计划。

▼3月6日,官方回复:解放北路旧城改造项目去年已公示,目前正在签订拆迁协议。您来信提到的彭井涯19号不在此次拆迁改造范围内

▼3月13日,官方回复:铁路18宿舍位于下淀路以北、铁二十九宿舍门前路以西,目前该小区无拆迁计划。

▼3月18日,官方回复:您信中提到的白云山小区无拆迁计划

▼3月30日,官方回复:关于您询问的美尔小区现无拆迁计划

▼3月19日,官方回复:汉韵小区拆迁计划。该小区西南角规划有一块绿化用地,其余周边为住宅用地。

▼ 2020年3月19日,官方回复:徐州烟厂位于闸口东街以西、坝子街以东、环城路两侧,其周边暂无拆迁计划。

▼ 2020年2月28日,官方回复:鼓楼区十中宿舍楼在环城街道办事处辖区,位于市第十中学以东,目前该区域暂无拆迁计划。

▼ 2020年2月21日,官方回复:琵琶社区青头山村在琵琶街道办事处辖区,位于三环北路以北、青山头以东、运河以南。因我区待改造居民数量多、房屋面积体量大,村及棚户区数量多、面积大,涉及群众多,所需的改造资金和安置房源体量较大,需分批分步的逐步实施改造。目前,我区正在实施东、西琵琶、彭场村改造,青山头村暂无拆迁计划

云龙区:

▼2020年3月30日,有市民在云龙区书记信箱询问黄山垄(垅)小区和黄山新村是否有拆迁计划今年是否有拆迁计划 。官方回复:黄山垅小区和黄山新村2020年无拆迁计划。

▼2020年3月30日,有市民在云龙区书记信箱询问党校宿舍今年是否有拆迁计划 。官方回复:党校宿舍2020年无拆迁计划。

▼2020年4月2日,有市民在云龙区书记信箱询问迎宾大道北侧的轧花厂(徐州中天棉业集团)家属宿舍楼(经十路小学南隔壁)今年是否有拆迁计划。官方回复:轧花厂宿舍未列入《徐州市2020年度征收计划》 。

▼2020年4月4日,有市民在云龙区书记信箱询问小刘庄棚户区什么时候是否有拆迁计划。官方回复:小刘庄未列入《徐州市2020年度征收计划》。

▼2020年4月3日,有市民在云龙区书记信箱询问黄山路8号,液压件宿舍楼(路西两栋楼),2020年有没有拆迁计划。官方回复:液压件宿舍楼未列入2020年度征收计划。

▼2020年4月5日,有市民在云龙区书记信箱询问 王杰部队门口两边的房子是不是要拆。官方回复:王杰部队门口两边的房子未列入2020年度征收计划。

▼2020年4月5日,有市民在云龙区书记信箱询问郭店村什么时候征收。官方回复:郭店村未列入《徐州市2020年度征收计划》。

▼2020年4月9日,有市民在云龙区书记信箱询问崔庄山头村有没有拆迁计划。官方回复:山头村未列入《徐州市2020年度征收计划》。

▼ 2020年4月13日,有市民在云龙区书记信箱询问大龙湖六堡村2020年有没有拆迁计划。官方回复:六堡村未列入《徐州市2020年度征收计划》。

▼ 2020年4月14日,有市民在云龙区书记信箱询问徐州铁货街交通局宿舍有无拆迁计划。官方回复:交通局宿舍未列入《徐州市2020年度征收计划》。

▼ 2020年3月19日,有市民在云龙区政府书记信箱询问狮子山南北村的拆迁问题。官方回复:狮子山南北村2020年无拆迁计划。

▼ 2020年3月9日,官方回复:北冯庄村暂未列入2020年徐州市征收计划。

▼ 2020年3月1日,官方回复:曹山村没有列入2020年度拆迁计划。

▼ 2020年2月25日,官方回复:剪子股未列入《徐州市2020年度征收计划》。

▼ 2020年2月23日,官方回复:燎原二巷今年无拆迁计划。

▼ 2020年2月22日,官方回复:潘塘南集和南楼暂未列入2020年徐州市征收计划。

▼ 2020年2月21日,官方回复:城东高架快速路云龙段征迁事宜已全部完成,淮海电器厂宿舍不在此次征收迁范围内。

▼ 2020年2月18日,官方回复:韩山沃和两山口暂未列入2020年徐州市征收计划。

▼ 2020年2月18日,官方回复:郭店村未列入2020年徐州市征收计划。

▼ 2020年2月14日,官方回复:赵武村未列入2020年徐州市征收计划。

▼ 2020年2月14日,官方回复:铁刹南街2020年暂无拆迁计划。

▼ 2020年1月6日,官方回复:白云山地下道东南三角地带2020年无征收计划。

铜山区:

▼ 2020年3月10日,官方回复:经查利国镇2020年重点城建、为民办实事工程,并无利国镇老旧小区改造工程。明年排定计划将考虑该建议。

(信息来自徐州市各区人民政府官网书记与区长信箱,楼市徐州汇总)