洛江哪里好玩呢?

洛江哪里好玩呢?

洛江位于福建省泉州市,值得的旅游景点有这么几处,大家收藏一下,以备急用:

1,惠女风情水乡渔村,属于一个综合性的旅游度假区,叫风情水乡渔村名副其实,它三面环水,所以主要游玩的项目都在水上和沙滩,在这里可以划划船、玩玩水上漂、打打沙滩排球、看看露天影院、欣赏一下艺术馆等,这里还有很多休闲类的娱乐项目,周边也有很多景区可去。

2,石龙谷生态旅游景区,位于洛江区虹山乡,这里森林植被品种非常多,都是原生态的,所以可以想象一下负氧离子含量也一定很高,石龙谷生态旅游景区的瀑布还是值得一看的,石龙瀑布在当地也是非常有名气的,也是人们争先恐后欣赏的一个景点,尤其是炎炎夏日的到来,去那里可以感受一下凉爽和清新。这里还有一个值得游玩的景点,你听过高空玻璃漂流吗?来石龙谷景区就可以亲身体验玻璃漂流给你带来的刺激感,另外这里还有很多休闲文化景观。

3,后深溪漂流,该漂流点从后深溪水库开始,漂流全程下来大概需要一个多小时,全程惊险刺激,设计和构造都很有特色,在这里不仅可以漂流,还可以烧烤、垂钓、去农家乐品尝农家菜。

如果游玩时间比较充足,还可以去一下这里的4A级旅游区仙公山,仙公山位于洛江区马家镇,这里有仙桥、仙景、仙脚印,基本景点都和仙有关系,还可以去一下仰恩大学,是全国最早的民办大学之一,学校环境优美,占地面积非常大,风景秀丽,值得一去。

洛江还有很多好的景点,留公陂、凤凰古城、马甲动植物园、洛阳桥、龟峰岩,这里也有很经典的红色旅游景区。

洛江哪里好玩呢?

洛江哪里好玩呢?