武平发布第6号禁火令!

禁 火 令

二0二0年第6号

根据我县气象部门预测,未来几天我县仍天气连晴,无有效降水,森林火险等级达到4级,极易引发森林火灾。为有效防范森林火灾的发生,根据《福建省森林防火条例》第18条规定,经研究,决定发布禁火令(2020年5月5日至2020年5月9日)。禁火令期间,全县范围内禁止一切野外用火,违者按《福建省森林防火条例》规定从严处罚或依法对其治安拘留。

森林火警电话:12119

武平县人民政府

2020年5月5日

编辑:芳芳

武平县融媒体中心新媒体矩阵▼

免责声明

1、凡本号有标注“出品:武平县融媒体中心”的所有文字、图片和视频,版权均属武平县融媒体中心所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得以转载、链接或其他方式复制发表。已获授权的媒体在使用时必须注明“来源:武平发布”,违者本网将依法追究责任。

2、本号转载稿是出于传递更多信息之目的,若其他媒体、网站或个人从本号转载使用,必须保留本号注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平发布”,本号将依法追究责任。

推荐阅读

假日不休,火力全开!武平各乡镇拆危持续升温~

武平九旬老人大寿不办酒!捐资助学树新风~

识别二维码,关注我们

投稿爆料邮箱

xw@wprmt.cn

记得点“在看”给我一朵小黄花哦