5月濮阳将出让21宗土地,哪些地块值得关注?

4月土拍刚刚落下帷幕,5月土拍闪亮登场!濮阳县、清丰县号角吹响!濮阳5月土拍预告新鲜出炉!

据网易房产编辑统计,5月濮阳共计出让21宗经营性土地,出让土地合计750公顷(约合1196亩),起拍总价7亿!市区缺席5月土拍,各县区不甘示弱,濮阳县扛起大旗出让4宗,清丰县区一口气挂出8块地,南乐、范县、台前出让土地以工业用途为主。

5月濮阳土拍市场热闹了,濮阳城南长庆路上再挂好地!

濮县地2020-15与濮县地2020-16两宗地块分别位于长庆路东侧与富民路北侧、长庆路东侧与铁丘路南侧。

长庆路链接濮阳县区与市区,畅通无阻。近几年来,中原建业、荣域置业、清华地产、碧桂园、明珠地产等品牌房企相继加盟,前有荣域瓏府国府大宅、建业春天里花园洋房入市多年,后有清华玖号院、荣域吉祥里、明珠朗润园三大主力高端品质楼盘与碧桂园·龙城天悦生态美宅齐上阵,长庆路两侧发展的越来越好了!

濮阳县4宗土地竞拍地将于5月22日正式开始竞价,预计会迎来多家房企的强烈争夺,届时成交楼面价又将达到多少,我们拭目以待!网易房产将第一时间报道!

清丰县连挂8块优质地,起拍楼面价将会拍到多少?

清丰县土拍市场活跃,供应持续放量。距离清丰县上次3宗土地集中竞拍已有一个月时间,3宗地块均被冶都置业收入囊中。此次,清丰县城连挂8块优质地块将于5月19日上午9点开始竞拍,其中4宗地块集中分布于经四路南北两侧,2宗地紧邻百花路。让我们且待此次集中土拍是否会打破清丰县楼面价历史记录!

南乐、范县、台前土地用途以工业用途为主。