《大唐明月》终于官宣,《陈情令》导演+神仙颜值,这阵容你约吗

随着《陈情令》的热播,让肖战和王一博彻底走红,不仅如此,还捧红了很多配角演员,而且整个导演团队也获得一众好评,最近,《陈情令》的导演又接拍了一部新剧《大唐明月》,引起网友的关注,这是一部根据小说改编的电视剧,本身就拥有超高话题度,加上神仙演员搭配,更是让人期待!

这次剧中的女主角狄琉璃由古力娜扎饰演,古力娜扎的古装扮相一直受到网友喜爱,长相甜美精致,从《轩辕剑之天之痕》受到网友关注,和鹿晗主演的《择天记》更是火到国外,深受粉丝的喜爱。这次饰演狄琉璃还是毫无违和感的,小说中的女主本身就是拥有胡人血统的角色,和娜扎的少数民族长相也完全一致,非常适合这个人设,希望娜扎的演技能再进步一点,不要让大家失望!

男主角裴行俭则是由许魏洲饰演的,熟悉许魏洲的一定知道,这是他的第一部古装剧,许魏洲自从出道以来,一直拍摄的是现代偶像剧,长相帅气有特色,因为主演网剧《上瘾》而受到大家的关注,近两年的资源非常不错,还有三部待播剧,和白敬亭主演《荣耀乒乓》,而且合作谭松韵主演《亲爱的麻洋街》,是一个很有潜力的男演员,这次搭档古力娜扎主演古装玄幻剧,从放出的剧照看,英姿飒爽,气质出众,而且风度翩翩,着实让人期待!

除了高颜值外,整个剧情也是很吸引人的,根据小说改编,主要讲述了在唐高宗的盛唐时期,狄琉璃和裴行俭自穿越相遇后,经历坎坷,互相扶持,终于修成正果的故事,穿越类小说本身就很有热度,而且原著中的故事情节非常吸引人,跌宕起伏,据悉这部剧也涉及了很多唐朝时期的知识,为了还原小说,剧组也是非常用心的,这样的神仙搭配,不知道你们期待吗?欢迎留言评论,喜欢就点点关注!