美专家:76人,勇士与猛龙筹谋惊天交易?西蒙斯可以转投勇士?

根据美国媒体Fadeaway World的消息,76人、勇士和猛龙可能会筹谋一笔惊天的三方交易,而造成的后果可能会是西蒙斯前往勇士和水花兄弟搭档。

分析出这一交易可能性的是ESPN评论员,前NBA球星肯德里克-帕金斯和拉沙德-菲利普斯。

这两位专家认为,虽然猛龙在伦纳德走后仍旧是东部精英,但是他们距离冠军争夺战还有距离,所以他们需要进行重建,那么就必须要选中一些未来的超级新星,拉梅洛-鲍尔绝对是一个很好的选择。

而让勇士动心的话,他们需要先交易到一些具有统治力的球星,比如说76人队的西蒙斯,如果换来西蒙斯的话,勇士队就不会排斥用一些实力派球员,比如维金斯加上他们打高顺位选秀权,来做交易。

如果要换西蒙斯,猛龙也必须要拿出相应的筹码,凯尔-洛瑞是目前他们可以交易到的最好筹码。洛瑞换西蒙斯的好处是,76人队将拥有真正的外线核心,也能够弥补他们最欠缺的外线投篮。

当然,是否能够成功,还需要看三方未来几周的进展,但这两名专家都认为,理论上,这笔交易是可以进行的。