离兴隆雾灵山超近的梦之家农家院,来只烤全羊,吃完咱们去登山!

雾灵山位于承德市兴隆县,紧邻密云区,驾车从北京出发大概两个多小时导航即可,依旧是补发以前的旅行记录,雾灵山为国家自然保护区,森林覆盖率达93%,如果你想亲近大自然,享受安逸的一个周末,这里就是最好的选择。

雾灵山以秀丽的自然山水、巍峨的奇峰峻岭、变幻莫测的气象景观构成独具特色的自然景观,成为人们旅游休闲、避暑度假的胜地。

如果你选择晚上住在雾灵山附近,一定要带上厚外套。这里主峰海拔2118米,为燕山山脉高峰之一(燕山最高峰东猴顶海拔2292米),晚上无论山上、山下都会有些许冷意18732473985雾灵山梦之家农家院则位于雾灵山脚下,距离南门仅1公里,是离山门超近的农家院,这里民风淳朴、菜肴丰富、花团繁茂、是度假休闲的极佳选择。

餐厅可接待100人就餐,有地地道道的农家菜,特色美食有:烤全羊、山蘑炖柴鸡、大铁锅炖河鱼、河鱼河虾、各种山野菜。

这里吃的都是地道的农产品:散养鸡、自家喂养黑猪肉、蜂蜜、时令蔬菜,水果采摘。

炎炎夏日,当你就有两天的假期,不知道去哪里的时候,不如相邀亲朋好友来兴隆雾灵山,这会是个很好的选择!