大鹏晒出自己的豪宅,家具都是带金雕花纹的,装修有点太浮夸了

大鹏晒出自己的豪宅,家具都是带金雕花纹的,装修有点太浮夸了

说起大鹏,我们就会想到剧中屌丝男士的表演,而且在他身上我们能够看到各种时尚搞笑的标签,也是一个魅力四射的男星。他还是粉丝心目中的搞笑担当,生活中他特别居家,而且还是一个很有乐趣的人,而他现实中的家装修得也是充满创意的,还有独立的KTV房,我们一起来看看吧。

大鹏家里的厨房装修白色为主,大飘窗还做了百叶帘设计,通透感强烈又实用。大飘窗前还放了非常优雅舒适的按摩椅,原来大鹏也是一个如此会享受的人,做饭累了还可以享受按摩,也很惬意。厨房还带有超大的操作台面,直接选择了木质款,而且防水防油处理到位,纹理清晰又大气,把空间都点缀的清爽又实用。

大鹏家里的休闲区一角衬托出了慵懒,而且原木地板搭配上蓝色沙发显得比较清爽自然也非常的年轻化。大飘窗搭配了浅蓝色百叶帘设计,凸显出了很强烈的安全感,还不影响室内的光线。整体看起来很舒适,而且也很居家,生活中的大鹏一点都不逗趣,也是一个稳重的男主。

如此豪华的装修设计也会让人眼前一亮,沙发也做了刺绣设计,而且上面还有金色的雕刻花纹,不得不说这种装修风格有点太浮夸了。墙壁做了墙裙装饰,而且还有条纹壁纸搭配,显得特别时尚简约。装修处处体现的很有格调,而且色彩很完美。

客厅地面装了带有花纹的地毯,与白色墙壁形成了鲜明对比,看起来又很文艺范。黑色电视柜搭配了金属支架,收纳空间大看起来就很实用,也很大气。圆形的茶几把空间衬托的更加圆润,而且很有安全感,氛围看起来更居家了。整体色彩协调大气又稳重,还很耐看。

大鹏家里还有独立的KTV房,看起来豪华大气又上档次,而且色彩非常的干练浪漫。玫红色的沙发也做了金色的桌角拼接设计,看起来很高端而且彰显出了一种特别放松的意境。金色屏风衬托出了优雅奢华,而且把整个空间的档次都提升起来了。地面装饰了带有暗花的大地毯,防滑又不冰凉太惬意。