谁是英超胜率之王?曼联竟只有1人 第1名没得过冠军

作为世界足坛最具影响力的联赛,英超的竞争激烈程度让人难忘。在英超联赛的球员中,谁是胜率最高的球星?这是一个有趣的问题。如果加上至少参加100场比赛的门槛,让我们看看谁才是英超胜率之王吧!一个小小的意外是:胜率最高的球星,竟然没得过英超冠军。

10:奥塔门迪 131场90胜 胜率68.7%

奥塔门迪是曼城的强悍防守者,瓜迪奥拉的蓝月亮军团之所以可以在此前几个赛季成为英超王者,除了锋线群星的摧城拔寨,防线铁闸同样功不可没。

9:大卫-席尔瓦 301场208胜 胜率69.10%

大卫-席尔瓦帮助曼城4次获得英超冠军,他是蓝月亮军团的传奇功勋,同时也被视为欧洲赛场最伟大的球员之一。虽然年龄渐渐增大且即将离开,但对于每个曼城球迷来说,他都是难忘的传奇。

8:费尔南迪尼奥 217场150胜 胜率69.12%

费尔南迪尼奥是瓜迪奥拉的心腹爱将之一,在后腰位置上,他扮演着不可或缺的关键角色。本赛季,费尔南迪尼奥客串中后卫,同样有着不俗的表现。

7:德布劳内 146场101胜 胜率69.2%

又一位曼城球员,他是蓝月亮军团的进攻组织核心,也是世界足坛现役最好的进攻组织球员。正是因为他不断输送炮弹,阿圭罗等人才能不停破门,帮助曼城取得一场又一城的胜利。

6:里卡多-卡瓦略 135场95胜 胜率70.4%

穆里尼奥从波尔图带到切尔西的心腹球员中,卡瓦略或许是最成功的一个。虽然他不是一名攻击者,但在防线上他却起到了基石般的作用,也是切尔西当年称霸英超的关键。

5:巴拉克 105场74胜 胜率70.5%

事实上巴拉克在加盟切尔西时已经不在巅峰期,但他在斯坦福桥依然取得了巨大的成功。在难忘的2009-10赛季,巴拉克帮助切尔西站在了巅峰之上。

4:维迪奇 211场149胜 胜率70.6%

让人多少有些意外的是,维迪奇竟然是TOP10之中唯一上榜的曼联球员。他和费迪南德是弗格森最信任的中卫组合,也是至今让曼联球迷非常怀念的一段时光。

3:马克莱莱 144场102胜 胜率70.8%

马克莱莱在当年就如同坎特一般存在,有他的切尔西,球迷已经习惯了取得胜利。作为中场的搅局者,马克莱莱几乎是每一个对手的梦魇。

2:保罗-费雷拉 141场102胜 胜率72.3%

在切尔西的全盛时代,费雷拉享受着超高的胜率,这让他得以在这份榜单中跻身三甲之列。但当切尔西滑落时,他反而淡出了主力阵容。

1:萨拉赫 113场83胜 胜率73.5%

是的,他是TOP10之中唯一一位没有获得过英超冠军的球员,但却是胜率最高的球星。无论在曾经的切尔西还是现在的利物浦,萨拉赫都几乎没感受过失败。在利物浦的3个赛季仅仅输了7场联赛,赶紧拿到冠军奖杯吧!

拒绝曼联切尔西!德国第1前锋只去利物浦?转会费5100万英镑