仅次于iPhone11:Redmi Note8成Q1全球最畅销机型亚军

大家还记得前两天卢伟冰亲自宣布Redmi Note 8系列全球销量突破3000万台的消息吗?Redmi Note 8这个成绩应该是国产手机史上单系列销量最高的。此前从来没有任何一个国产单系列机型的销量能达到3000万台。此信息的公布在业内也引起了不小的轰动。

就在昨天晚上23点21分卢伟冰再次公布Redmi Note 8系列的一个好消息,原来是全球知名调研公司Canalys正式发布了“Q1全球最畅销单品排行榜Top10”。我们先来看一下这个榜单:

冠军:iPhone 11

亚军:Redmi Note 8

季军:三星A51

排名四到十位的按名次依次为:三星A10S、Redmi Note8 Pro、iPhone 11 Pro Max、三星A20S、三星A01、Redmi 8A、iPhone 11Pro。

看到了吗?全球Q1最畅销的10款机型,苹果的iPhone机型有三款入围,三星有四款入围。剩下的三款全部是来自于Redmi,并且有两款是属于Redmi Note 8系列的,剩下的一款是Redmi 8A。苹果与三星的机型我们就不多讲了,全球第一季度最畅销10款机型,国产机型有三款入围并且这三款都是来自于Redmi这个品牌。特别是Redmi Note 8仅次于iPhone 11成全球Q1最畅销机型亚军,这下就能理解为何Redmi Note 8系列能全球销量突破3000万台了吧!

从现在的情况看Redmi Note 8系列即将成为过去时,因为卢伟冰在公布它销量突破3000万的当天也声明五月份Redmi这个品牌有惊喜。因此我们可以断定本月Redmi Note 8系列的继承着即将出现,至于是不是海外发布的Redmi Note 9那个版本,目前还不能确定。我们只能等官方的信息,不过可以预测有Redmi Note 8系列的巨大成功,Redmi Note 9系列的产品力表现也不会差。