拉萨租车可以在成都还车吗,是否还有异地还车费?

(丰途户外,导语)318线是中国最美的景观大道,这一年大家挤破头皮也想去的。很多人假期不够,都选择成都租车拉萨还车,那么在拉萨还车,也是有一定的异地还车费的,如果不想承担这笔异地还车费,选择在拉萨租车,成都还车,也是相当不错的哦,今天一起来看看

拉萨租车回成都:拉萨租车回成都的优势是:1.时间宽裕,7天,10天,都可以,2.没有异地还车费,且租金也要比成都过去便宜下结,算下来是性价比最高的一种,那么缺点也是有的:1.在拉萨租的车比较有限,不比在成都租车的选择多,这个时候就一定要提前联系预定,3.反走川藏线,对身体的适应性要求很高,不过高反大多是心理因素占主导,大家只要放宽心态是没问题的,现在拉萨租车到成都,也成了一股热潮。

一般拉萨租车到成都,最容易租到的车,是普拉多,因为这条线基本是以这车型为主,一般租金在500-700之间,季节也会带动车价上浮。

拉萨租车成都还车行程线路参考

拉萨-墨竹工卡-工布江达-八一镇-色季拉山-鲁朗-波密-米堆冰川-然乌湖-八宿-邦达-左贡-芒康-巴塘-理塘-稻城-亚丁-雅江-新都桥-康定-泸定-海螺沟-雅安-成都