传递田园美好,李子柒的故乡原来在平武,满是古朴滋味

浑身存着经过时光的酝酿而散发出的美好光彩。竟仿佛变成了自己不曾获得过的梦想一般,连理性都因之陶醉得晕头转向。殊不知,在经历往事之时,是那样一般辛苦。 这便是光阴酝酿的酒。犹如一夜听萧,灯灭棋倦,饮醉而沉眠,醒来才知人去花落。

搭配一身素衣,宛若一个小仙女一样,她的视频多以农村的田园风格为主,曾经的小作文李子柒说过,她家离药王谷不远,而平武县又刚刚好挨着北川县,距离挺近,那就可以合理推测,她家的地方有在平武县的可能性!

(注:李子柒视频中的梅花林)

仅凭这一点咱肯定不能下定论,接着看,李子柒也拍过梅花为主题的视频,巧合又来了,她的取景和平通镇的梅林也是超级相似!

(注:平武县平通镇的梅林)

平通镇刚好是隶属于平武县的,看来李子柒老家确实是在四川绵阳!再来看看她家房子,春夏秋冬季节不同,房子都是一样的木质结构!

(注:冬季李子柒家的房子)

这种木头的房子还是挺少见的,李子柒家里就是在这里确定无误了。

(注:夏季李子柒家的房子)

有些绵阳本地网友更是通过这个视角,直接确切指出这里就是平武县的黄土梁上,这个看起来很美的地方,就是四川省内知名的旅游景点平通梅岭,也是位于平武县境内。看来多个角度都暴露出李子柒确实家住平武。

(李子柒视频截图)

不是每个人都有故事,但是每个人都会有某些桥段,即使不够刻骨铭心,却在翻到那张泛黄的旧照片时想起,心中就像淋了一场柠檬雨,酸酸涩涩,这感觉无法言喻。不去的前尘往事,青春里写过的情书,一笔一划,成了这辈子最宝贵的回忆。