同样是鸡排,正新VS肯德基,为何正新的又便宜又大?看完后秒懂!

对于热爱美食的人来说不让吃东西简直就是噩梦,而且甜食和油炸食品简直就是天堂,尤其是油炸食品,真的是大家的热爱。说起油炸食品大家想到的第一个应该就是炸鸡了吧,炸鸡配啤酒简直就是绝配,不过吃不了炸鸡,炸鸡排也是能接受的。

市面上卖的鸡排最火的就是正新鸡排了吧,价位不高,量还算可以,味道也是多种多样,每份鸡排也是会送一杯酸梅汤,这商家也想的是很周到了,每次去买鸡排就会看到很多人在排队等着去购买了,可见正新鸡排的火爆程度了。

你以为鸡排只有正新的了吗,那你就想错了,作为快餐界的大佬—肯德基也应该算是领军品牌了,相比较正新鸡排来说,肯德基的鸡排价格稍微贵一点点,分量也没有正新鸡排的多,但是仍有很多人购买。

肯德基的鸡排和正新鸡排选用的速成鸡的鸡胸肉,不过肯德基作为行业内的大佬,选用的要比正新鸡排好点,肉质更加细嫩,肉的味道更加浓郁。而正新鸡排的肉质一口咬下去调料的味道盖过了肉的味道,不过也是很多人喜欢这种味道的。

小编认为,肯德基的鸡排和正新鸡排各有各的特色,不过这两种鸡排都是深受大家欢迎,口味也都多种多样,吃起来都是让人欲罢不能。你经常购买的是哪个鸡排呢?你们有什么想说的吗?