大姚县公安局关于公开征集杜辉、陈先顺等人违法犯罪线索的通告!

近期,大姚县公安局在深入推进扫黑除恶专项斗争中,经缜密侦查,成功抓获杜辉、陈先顺等犯罪嫌疑人。经查,以杜辉和陈先顺为首的犯罪团伙长期从事非法放贷、暴力讨债,多次实施寻衅滋事、非法拘禁等违法犯罪行为,严重扰乱社会治安秩序和经济秩序。

附涉案犯罪嫌疑人基本情况:

1

杜辉,男,1978年5月5日生,云南省大姚县金碧镇人

2

陈先顺,男,1985年5月12日生,云南省大姚县三台乡人

为依法严惩杜辉、陈先顺等违法犯罪团伙,彻底查清其全部违法犯罪事实,大姚县公安局现面向社会各界公开征集有关该团伙的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发、如实提供线索。特别是受到该团伙不法侵害的受害人、目睹违法犯罪行为发生的证人,请主动到公安机关反应和举报,维护自身合法权益。凡是提供有价值的违法犯罪线索的,公安机关将对举报人予以奖励,并依法保护举报人、被害人、证人的个人信息和人身财产安全。

凡是窝藏、包庇、纵容违法犯罪分子,帮助毁灭、伪造证据以及为其提供便利条件的,公安机关将依法追究其法律责任;对干扰证人作证及对举报人、证人实施打击报复的,将依法从严从重惩处。同时,公安机关郑重敦促参与该团伙实施违法犯罪行为的人员尽快到公安机关投案自首,争取从宽处理。

1、举报方式:电话、信件或者直接到大姚县公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室举报。

2、举报电话:110或0878-6227110。

3、来信举报地址:云南省楚雄彝族自治州大姚县金碧镇金安路12号大姚县公安局扫黑办,邮编:675400,收件人:杨警官、车警官。

4、联系人:杨警官(手机15288572257)车警官(手机18788518675)

大姚县公安局扫黑除恶专项斗争

领导小组办公室

2020年5月7日

▍信息来源大姚警方