浮世绘《鬼灭之刃》:画风罕见超独特,童磨真是个迷人的大反派

导读:

《鬼灭之刃》终于有了“浮世绘”画风,爱惨了童磨这个迷人的反派

《鬼灭之刃》的火爆程度真叫人咋舌,这部动漫才开播多长时间呀?这就满大街都能看到真爱粉的身影,不仅在日本本土很火,咱们国内就不用说了,就连欧美地区的动漫迷,都爱上了这部日漫作品。

然而我们都知道一般的日漫作品,都是大同小异的日漫画风。但近期很多画师都兴起了“浮世绘”这种画风的作品,甚至很多画师都把大家耳熟能详的动漫作品,画成了浮世绘画风。那么作为当红炸子鸡的《鬼灭之刃》,当然也不能没有“浮世绘”版本啦!

(图源@ryoutumuri,感谢画师太太的创造和分享~)

▼很多粉丝都称炭治郎、我妻和伊之助为“鬼灭三人组”,每一位的个人粉丝都不少,有的喜欢伊之助的惊天美貌、有的喜欢炭治郎的坚持(主角光环),还有的特别喜欢我妻胆小却又老是撩妹,那么下图浮世绘画风的他们三人,还对你口味么?

▼童磨应该算是《鬼灭之刃》中,第三厉害的鬼了,作为上弦之贰的他,即使身为令人厌恶的鬼,却有着十足的美貌。粉丝们对童磨真是又爱又恨,老是称呼他为磨磨头,下图中的童磨看起来十分残忍,开始了解他的人,都会爱上童磨真是个迷人的大反派。

▼小芭内和蜜璃的蛇恋真叫人叹息,明明相爱的两人,硬是要到最后关头,才明白对方的心意,屏幕前的粉丝都要“恨铁不成钢”、一副老母亲的样子了!浮世绘画风下的小芭内和蜜璃,即使和原版相差较大,但是仍旧看得出两人很般配的~

▼蝴蝶三姐妹是《鬼灭之刃》的出彩点之一,然而姐姐蝴蝶香奈惠,真是阿迷心目中的意难平呀!香奈惠真的太漂亮了,是很多宅男心目中的理想型,然而就这样差点被童磨吸收掉,所以真是对童磨又爱又恨呀!

▼看着下图这么多位鬼老大,便觉得有些背脊发凉,你们不要这样看着我们好不好?特别是黑死牟,六只眼睛真的很吓人、很恐怖好吧?而鬼舞辻无惨背后好像还光芒万丈似的,果然支配者就是不一样!

▼本来在下图只看到炭治郎,他一身剑士的装扮,比动漫里成熟很多;再一看发现猪猪伊之助就在左下角,这回的猪猪终于穿上衣服了!右下角的我妻也不能忽略,这么认真又杀气的眼神,真的是咱们认识的那个整天追着女生跑的小屁孩么?

浮世绘的画风,在日本的地位很高,甚至有点像咱们国内的国画地位,这种传统的绘画风格,被越来越多的年轻人发现和使用,真令人感到开心。那么各位真爱粉,你们能认得出,下图这两位是谁么?评论区等你答案啦!