AG 3:0 DYG.JC:西部第一对决,超玩会碾压取胜

本场比赛是争夺西部第一的关键场次,由DYG.JC对抗AG超玩会,却没想到AG超玩会完全碾压,以3:0证明谁才是西部第一!

斩将夺旗,AG拿下首胜

AG超玩会休赛期的操作真的非常成功了,尤其是引进了Hero久竞的七年,他和一诺的摇摆是再试太过恐怖,本场比赛面对易峥的马可波罗,七年的马超发挥了巨大的作用,14分钟,AG超玩会抢下黑暗暴君,双方打出三换三。15分半,AG超玩会拆掉DYG中路一塔后爆发团战打出二换二。18分半,AG超玩会击杀黑暗暴君。20分钟,AG超玩会打出三换四拿下风暴龙王。22分钟,AG超玩会上路拆掉高地后打出三换三,同时中路高地也被兵线磨掉。24分钟,易峥肉身开团全身而退,DYG打出零换五团灭但无奈兵线不佳。26分钟,AG超玩会开团打出零换四,最终一波推掉水晶。

野核VS射核,AG笑到最后

这一场则是DYG.JC射核与AG超玩会野核之间的较量,只不过久诚本场的元歌有些拉跨,而一诺的橘右京发挥又太过出色,14分钟,AG超玩会连杀野辅两人,顺势推掉高地。16分钟,AG超玩会率先开团打出二换三,中路推上高地再杀两人团灭对手拆掉水晶。

百里玄策,永远滴神,AG超玩会零封DYG

本场比赛AG超玩会中期遇到了麻烦,一直被DYG.JC压制,但是他们却没有抓住机会,反而被AG超玩会拖到了马可波罗与百里玄策装备成型,毁天灭地的输出,彻底颠覆了DYG.JC建立的优势!而百里玄策最后的天秀三杀,也让AG超玩会成功翻盘!