北京耗资2.1亿建成的立交桥,路况非常复杂,连导航都找不到北

道路的建设为我们带来了便利的交通,但由于时代的发展,这样的交通路线就越修越多,为了让一个城市有更好的一些交通发展过程,就会修建立交桥来缓解这样的一种道路压力和土地面积的占有的压力。

但是随着人们越来越多,立交桥也让人们晕头转向,其实提到让导航崩溃,大多数人想到的都是重庆,毕竟身为山城的他们名不虚传,是一个能够让导航都迷路的地方,但其实在我国北京的一座立交桥,这了也同样让导航找不到北。

北京作为我国的首都,不论在文化发展,经济实力还是整体影响上都是非常高的,这样的地方也会吸引非常多的游客。

再加上本身那些在此工作的人们和当地人,这样的人流量就越来越多,为了能够缓解道路压力,就有了立交桥的修建,西直门立交桥的修建历史也是比较久的。

从1994年开始,北京市政工程设计研究院用了4年的时间做了多方面的考察,最终才将这一个新立交桥的设计图稿拿出来,在经过了一段时间的筹备以及各方面的改动之后,最终在1999年,投资2.1亿元的西直门立交桥投入修建。

按道理来说这样的地方应该能够给人们的生活带来更多的便利,但是便利是有了,但同时这也成为了北京最堵的一个地方。

这样的一个交通连接会给人们带来一些比较好的交通发展,但同时因为人口越来越多也让这一立交桥承载了很多的压力,而这里的发展让导航没有辙出来发展问题之外,还有一个就是西直门立交桥的一些规定。

就比如一条向南行驶的道路当中,这里是不允许机动车右转的,这样的一种行车方式就让人们有了更难以跨越的行驶路线,只能选择不断向前道,没有禁止右转标志的时候进行转弯。

这样不仅耽搁的时间长,并且对于很多新手来说,这一路段对他们简直是煎熬,而除开这些之外西直门立交桥的路况也非常复杂,再加上一些禁止指令,也让导航崩溃。

好了,今天就为大家介绍到这里,下一期的cool爱旅游会带你去更有意思的地方!

中国“最大”的地下溶洞,洞中拥有5座山峰,10多处地下瀑布

厉害!上海在建地标性建筑,高度达370米,将成为浦西第一高楼

江苏在建234米高楼,计划2022年完工,未来将成地标性建筑