荣耀X10登上珠峰现场测5G速度,赵明这波玩的“6”

信息显示荣耀X10将在5月20日正式发布,赵明这一次用“5G风暴”来形容。简单的讲就是要在国内用荣耀X10开启5G手机普及之旅。从这一点上来看荣耀X10的价格应该会很实惠,因为打着普及旗号的机型一般都是中低端手机。

信息显示:荣耀X10搭载的还是麒麟820处理器,采用的是LCD材质的屏幕,所以只能是侧面指纹识别。屏幕大小为6.63英寸,分辨率为1080P级别的。内置电池为4200毫安,支持22.5W快充(画外音:终于不用10W了),后置三摄,其中主摄为4000万像素,还有长焦和微距。从这个配置来看略低于荣耀30S,那么它的价格就极有可能做到2000元以下,怪不得赵明称要掀起5G普及风暴呢。

就在昨天荣耀X10的正面照片被官方曝光,因为荣耀X10是中国登山队纪念首登珠峰60周年活动唯一指定手机。现在已经伴随中国登山队上了珠峰,当时队员用它进行了5G测速。

注:这是中国登山队员在珠峰海拔5800-6500米处5G测速的实拍。图中显示荣耀X10的5G下载速度达到1617Mbps,上传速度达到90.3Mbps,ping值只有74ms。

关键是大家看这个手机正面不是异形屏,也就预示着荣耀X10将采用弹出式前置设计,并且这个手机的边框还是非常窄的。就看下巴如何了。

与此同时荣耀X10的样张也一同出现,官方发的这些全部是由荣耀X10所拍的。当然官方注明了这是由摄影师拍的,对于摄影师来讲任何一款手机都能拍出好照片。我们看看就得了,普通消费者你是拍不出来这样的照片的。

荣耀X10基本参数确定,外观确定,现在就剩下价格的问题了。