Redmi 9命名被官方确认!小米官网首次放出机型名称

【手机中国新闻】近期,有不少人听过关于Redmi 8下代产品的消息,有消息称该机的名称是Redmi 9,但是一直没有得到官方的确认。5月9日,据91mobiles报道,小米一款未发布的新机出现在其官方网站上,首次证实了这款手机的命名是Redmi 9。

Redmi 9出现在小米官网(图源91mobiles)

据介绍,Redmi 9在小米印度官网的机型列表中被发现,这是该名称的机型首次出现在官网介绍页面中,但是该网站没有公布手机的详细信息。此前,国外博主Sudhanshu Ambhre发布了Redmi 9手机的真机照片,并表示这款手机搭载了联发科Helio G80处理器,有紫色和绿色两种颜色,后置四摄模组,分别由1300万像素镜头+800万像素镜头+500万像素镜头+200万像素镜头组成。

疑似Redmi 9真机照(图源见水印)

另外,Redmi 9作为Redmi 8的迭代机型,相信它应该和上代产品是一样的定位,主打入门级消费者,定价比较便宜。但是,目前小米官方并没有公布任何关于这款新手机的外观和配置信息,而Redmi 8的上市时间是去年的10月份,或意味着Redmi 9还不会那么早亮相。