三国志战略版:PK赛季这样组队伍,能让对手打出0伤害?

在三国志战略版的游戏中,双方主公进行队伍PK时,主要依赖普攻以及战法来给对方造成伤害,将对手主将击败后,就可获得游戏的战斗胜利。

那,是否有主公尝试过用这样的战斗方式,让对手毫无还手之力呢?

能让对手打0伤害的队伍

队伍组合

诸葛亮+太史慈+刘备(三阵势无当弓兵队)

战法搭配

诸葛亮:夺魄摄魂+无当飞军(主智力)

太史慈:虎踞鹰扬+当锋摧决(主智力)

左慈:盛气凌敌+三阵势(主智力)

队伍解析

诸葛亮自带战法【神机妙算】,在S3赛季已出现了非常大的变动,触发成功率得到隐约提升,在阻止敌军武将施放主动战法时,还能造成伤害。

不少主公在对抗有诸葛亮的队伍,都败于【神机妙算】之下。可以说【神机妙算】是一个兼顾控制主动战法以及输出的神技。

而无当飞军则是让队伍的伤害量得到补充。

太史慈稳定的二次普攻能力,在虎踞鹰扬的增益下,免疫缴械效果,能更好的打出当锋摧决的减益效果(使敌军武将的指挥以及被动战法失效一回合)

诸葛亮与太史慈两者的战法结合,在状态完全触发的情况下,敌方武将在战斗中的战法施放基本上处于无效状态。

左慈携带盛气凌敌,更使得敌军2人处在缴械状态下,配以诸葛亮与太史慈的理想效果,就是敌军武将基本打出的伤害为0。

今次的黑科技队伍,我们就分享到这里啦,有兴趣的主公,可以在赛季末体验一下哦!