贵港这个地方将迎来重大机遇!拟投资19亿的大项目即将开建……

贵港港北区根竹镇迎来重大机遇

拟投资19亿元的

广西中冠国际商贸城项目即将开建!

据了解,广西中冠国际商贸城项目位于吉祥屯西面、金港大道西延段北侧,项目计划用地约350亩,拟投资19亿元,计划今年7月份开工建设。

(示意图)

广西中冠国际商贸城主要设置有批发区、零售区、仓储区、物流区、公共服务区,拟建一个集机电、陶瓷、钢材、钢管、洁具、五金、水电、灯饰、水暖器材、门业等机电建筑装饰材料为一体的大型专业建材市场

(效果图)

项目全部建成投产后,预计年营业额达20亿元,带动就业约3000人。

(网络图片)

根竹最近的大动作还不止这个

前不久还传出消息

今年根竹真的迎来了的重大机遇!

贵港生态养生养老理疗基地项目

今年,贵港生态养生养老理疗基地项目(一期)规划选址予以公示

(选址公示图)

该项目选址就在港北区根竹镇湴田村,贵港市北环路北面的北山公园旁(规划中)。

(选址公示图)

规划用地面积约240亩(160000平方米)计容总建筑面积约27.14万平方米。

(选址公示图)

未来这里将依托北山绿色生态,充分发挥区域的发展潜力和生态优势!

(网络图片)

以发展生态疗养、康复医疗、中医药养生保健,实施一批养老养生、疗养康乐项目,推进医养融合发展,打造区域性生态养老养生基地。

(局部鸟瞰图)

荷润物流城

荷润物流城项目拟选址在贵港市港北区根竹镇泗民村(金港大道西延段北侧老鸭山庄旁),项目拟投资8亿元。

(网络图片)

项目全部建成投产达产后,预计年仓储、配送、转运物流吞吐量400万吨,预计年营业额达3亿元,带动就业约5000人以上。

(网络图片)

贵港亿上仓储物流中心项目

贵港亿上仓储物流中心项目,是汽车城项目后期顺利运营和长远发展的核心保障,规划建设用地232亩,投资约5.2亿元。

(亿上仓储物流中心)

集“互联网+物流中心+实体体验店+不动产金融+后市场服务”等一系列配套为一体的现代化大型综合仓储物流中心项目。

(示意图,仅供参考)

以上都是满满期待呢

你们说是不是?

未来的根竹,你准备好了吗

发出去让更多人知道!

责编 / 贵港通小志

素材来源 / 网络综合

投稿合作/请联系(微信同号)

法律顾问/广西万益(贵港)律师事务所 | 陆瑞琪律师

贵港通·资讯/广告/电商/招聘

▽▽倒计时22天,赶快了解!▽▽