湖南高校开学有望?网友:“再不开学就可以直接期末考了”

近日,不少湖南的高校通过审批确定开学时间,这让一众学子看到了开学的希望。将近100多天的寒假中,大学生经历了冬天,春天和夏天,一件棉袄撑三个季节。其中已经公布了开学时间的湖南高校有,南华大学,湖南科技大学,湖南科技大学潇湘学院,益阳职业技术学院,湖南城市学院,岳阳职业技术学院,湘潭医卫职业技术学院等高校。真是开学有望呀!

当然啦,不仅有公布开学时间的高校,而且还有具备可以开学条件的高校。在长沙市内就有14所高校具备开学条件,其中就有中南大学,湖南大学,湖南师范大学,湖南中医药大学,湖南大学传媒职业技术学院,湖南湖南水利水电职业技术学院,湖南信息学院,长沙师范学院等14所高校,这是明晃晃的开学的预兆呀,长达三个多月的寒假,可以说是“身心俱疲”了,天天在网上蹲着开学的时间,蹲过了二月,三月,四月,在五月上旬终于听到了开学的号召,真的是非常辛苦了。

截至今天为止,有公布开学时间的高校,也有可以预备开学的高校,当然也有公布不开学的高校,5月9日公布的湖南湘潭大学非毕业年级本科学生本学期不返校。真的是几家欢喜几家愁呀!

好像自从五月初开始,每日一搜的湖南高校开学时间,看着其他省份陆续开学,湖南学子们的心逐渐焦躁起来,盼望着,盼望着,等一个开学通知,可以说是等得花儿都谢了。已经通知要返校的湖南学子,请务必做好防护准备,注意自己的身体健康,没有等到开学通知的湖南学子们,请不要焦躁,学校和教育厅会有安排,放平心态,迎接开学通知吧!

你最想听到的开学通知是哪所高校呢?