舟山消防接到报警:一男子烧炭自杀后悔了,可此时他已无力开门…

“救命!救命!我现在没力气开车门!”

今天上午,

舟山消防接到报警,

一男子在车内烧炭自杀,

但自己后悔,放弃轻生,

可此时他已没有力气开门……

今天上午8点54分,定海区消防救援大队接到警情:在册子岛龙塘坑隧道附近路上,闽A827**黑色轿车车主张某报警称,其因为债务问题在车里烧炭自杀,现在后悔,希望消防能赶紧来救救他。

紧急警情,性命攸关,定海区消防救援大队立即调派金塘消防救援站2辆消防车10位消防员赶赴现场。

9点06分,救援人员抵达现场,指挥员立即下令对驾驶座车门进行破拆。

9点08分,车内人员被救出。此时,张某已经因二氧化碳窒息而昏迷。

救援人员立即将其转移至室外通风宽敞处平躺,几分钟后,张某逐渐好转,救援人员将其移交给民警后收整器材归队。

经了解,事故报警人来舟山出公差,途中却因自身债务问题产生轻生念头,在车内备下木炭自杀,点燃木炭出现二氧化碳窒息症状后感到害怕了,随后求救。目前,张某已脱离生命危险。

编辑:裘星男;通讯员:华诗冰

生命面前没有过不去的坎,你说呢?

点“在看”