梦幻西游:熊无敌成最强鸽王?五个号已拍老家烟花,紫蓬山解散?

大家好,我是超级金猴,用心为您提供优质文章。

早在三月份月底,老许就让自己手下的曾第一经验三毛先生号加盟了紫蓬山,就是因为在3月份紫蓬山因为经验的问题没有进入16强,而又作为紫蓬山的军师,也要为紫蓬山出一份力,为此自己就把自己手下的第一经验号转过去支援紫蓬山,现在武神坛报名冷却期已过,但是紫蓬山核心老板熊无敌五个号却拍了老家解放碑的烟花?成为最强鸽王?

老许三毛先生号支援紫蓬山

在3月份的武神坛紫蓬山因为经验过低的原因,导致没有能够进入16强,作为紫蓬山军师的老许第一时间就直接回归,把自己手下第一经验号从台州湾转到了紫蓬山支援熊无敌,曾经台州湾有这个第一经验号全服经验直接跳跃到了全服前五,进入16强根本不是问题!并且现在武神坛也非常看重经验,经验高的队伍不仅优先晋级,面对残局也有更高的晋级可能性。

紫蓬山战绩不理想

其实紫蓬山的硬件并不差,其中紫蓬山团队内的大三元就是现在珍宝阁的创始人之一,当时文哥,大三元和豪哥其实是想在紫蓬山发展团队,但由于种种原因选择在了珍宝阁开创团队,也是因为这三人才有了如今辉煌的珍宝阁。而紫蓬山现在的阵容也是非常的完全,光是一个熊无敌就已经有五个成品的服战号,但也因这个原因,可能就和乐哥一样,因为太多号的缘故,细节没有调整得太到位,导致很多比赛都有输的可能,不仅有输的可能,还是输得非常的难看,很多重大比赛都是在淘汰赛边缘直接被淘汰了……

熊无敌五个号拍下解放碑烟花

熊无敌也由于紫蓬山团队成绩太差的原因,现在自己的五个号已经拍好了老家解放碑的烟花,因为自己是重庆人,所以现在得到的消息是如果166届武神坛紫蓬山再拿不到好的成绩,熊无敌可能就会抛弃了队友,要回解放碑重新发展服战队,紫蓬山可能也会因此解散。

熊无敌曾秒下冠军普陀号加盟渔岛

而之前熊无敌为了加盟渔岛,声势浩大的秒下了一个西栅的冠军普陀号,而此同时也私下劝退醉奶哥,让醉奶哥把让普陀的位置给自己,同时也给渔岛团队一个承诺:不会让团队失望的普陀。虽然熊无敌做到了光一个腰带就没有让团队失望,但是后来熊无敌这个普陀打了一联服战就直接无声无息的回到了紫蓬山老家,和自己的四个号重新聚首,不仅放了醉奶的鸽子,也放了渔岛各位老板的鸽子,如果不是醉奶对团队的付出,可能熊无敌的出走也会是渔岛的一次重大危机。

此次又同渔岛鸽子一般,老许的三毛先生号刚转到了紫蓬山一个月刚好可以报名参加武神坛,却在五月份收到了熊无敌五个号拍下解放碑烟花,声称要回到老家重新打服战的消息……如果紫蓬山再没有成绩,可能熊无敌此次会成为最强鸽王了吧,你认为呢?欢迎下方评论。