张本智和晒萌照感谢母亲!不忘透露野心,许昕晒妻子背影秀恩爱

今天是母亲节,不少人都借着这个机会表达对妈妈的感谢,乒坛各位选手也不例外,包括国乒的马龙、许昕、王楚钦,日本的张本智和、石川佳纯在内的多位选手都纷纷发声,送上母亲节祝福。其中,许昕也借机会示爱妻子姚彦,大秀恩爱。

国乒正在澳门进行封闭集训,这也意味着虽然是在周末,但国乒众将也无法陪在家人身边。男乒队长马龙表示:“祝全天下的妈妈们节日快乐!”马龙的祝福不仅送给妈妈,还送给自己的妻子,2017年12月,马龙的妻子顺利产下一子,马龙升级当爸。

在去年9月份升级当爸的许昕在祝福所有的妈妈节日快乐的时候,也不忘示爱妻子姚彦,他晒出一张妻子的背影,表示:“祝所有的妈妈母亲节快乐!也祝新加入妈妈大家庭的你快乐。”

王楚钦:“节日快乐老妈,祝全天下母亲节日快乐!”

陈梦:“妈妈母亲节快乐!致全天下最伟大的妈妈们。”

梁靖崑:母亲节快乐。祝天下的母亲节日快乐!

张继科:这个世界最无私的爱来自母亲,记得多留一份爱给她!祝天底下的妈妈们节日快乐!

日本乒乓球奥运选手石川佳纯晒出与妈妈、妹妹的合影并表示:“祝所有妈妈都开心快乐!”

张本智和则晒出一张自己不满一岁时候被妈妈抱在怀里的老照片致谢母亲,并且透露出自己的野心。“今天是母亲节,从生下我到现在,经常鼓励我,偶尔训斥我,但都是最美好的记忆。我最喜欢吃的就是妈妈做的饭啦!谢谢妈妈!今年无法把最好的礼物给您,明年我一定会努力将它带给您的!”在张本智和看来,最好的礼物应该就是奥运会金牌了。