世界上以其美丽的日落而著称的10个地方

当太阳逐渐被地平线隐藏的时候,通常能够为我们提供美妙的视野,这些视野能够让我们在瞬间感受到美丽与和谐,毕竟日落的光辉是带给人舒适的暖色调。尽管日落是每天都在发生的事情,但并不代表每一个时刻,以及在每一个地方都能够感受到一样的美艳感。但有那么一些地方,它们往往被人们认为是黄昏时欣赏世界的理想之地。

1、秘鲁马丘比丘

马丘比丘是公认的世界遗产,位于秘鲁南部安第斯山脉中,其海拔约2430米。马丘比丘是安第斯印加古镇的遗迹,该建筑群大约有200座建筑。据说,曾经作为宗教仪式、天文和农业中心被使用。

2、墨西哥图卢姆

图卢姆是里维埃拉玛雅的一个小镇,是一个古老的带有城墙的港口,最初的名字叫Zamá,意思是“黎明”。它们是世界上唯一一个位于悬崖边缘的考古区域。在大自然的包围下,太阳落在这些绿松石色的水面上,为来到这里参观的游客提供了天堂般的景色。在这个地方除了美丽的海滩,还有其它值得一游的地方,比如西安卡安生物圈保护区和图卢姆考古区。

3、缅甸茵莱湖

茵莱湖是缅甸第二大淡水湖。它位于山丘脚下,海拔约900米。除了其丰富的生物多样性外,在落日下,这里的居民与周围自然环境的适应性和生活方式,都让人感到惊艳和佩服。

4、意大利韦尔纳扎

韦尔纳扎是一个大约在1000年前建立的意大利水手村庄。悬崖峭壁环绕的景观非常美妙,尤其是在日落时分,位于多利亚城堡的贝尔福特灯塔尤其迷人。

5、美国大峡谷

大峡谷的景色是时间的真实写照,因为它们的地质条件已将近20亿年之久。它位于美国大峡谷国家公园内,靠近犹他州和内华达州的边界,由科罗拉多河雕刻而成的巨大岩层有两个入口:南缘和北缘。两者都有一个可以安全访问的路线列表,在那里人们还可以看到独特而又美丽的日落。

6、智利阿塔卡马沙漠

它位于智利北部海拔约4000米的安第斯高原,被认为是世界上最干旱的沙漠。它有盐沼、温泉和间歇泉。如果傍晚去欣赏日落,通常建议去月亮谷和死亡谷。

7、英国巨石阵

这些遗迹的起源、原因和建造方式,据说可以追溯到5000年前的新石器时代晚期,但至今仍是个谜。它位于英国索尔兹伯里平原,其设计标志着冬至和夏至的日出和日落。也正是在这两个时期,总是能够吸引来自世界各地不少前来欣赏的游客。

8、日本富士山

富士山是日本最高的山,海拔大约3776米。人们可以在其中看到川口湖,这是东京市五个富士湖中最容易到达的地方。在春天,湖面上可以欣赏到美丽的樱花;在喜爱天,这里会被薰衣草覆盖。当然,这里的日落也非常美丽。

9、印度泰姬陵

泰姬陵是主要由白色大理石建造的陵墓,因此,每天,太阳都以美丽的暖色调和谐地照亮这里。它由一组建筑物、花园、湖泊和喷泉组成,位于印度的阿格拉市。它的建造可以追溯到1631年和1653年,可以说是伊斯兰、伊朗、波斯和印度风格的混合体。

10、坦桑尼亚乞力马扎罗山

对于喜欢徒步旅行的人来说,从坦桑尼亚的乞力马扎罗山国家公园可以到达的高地景观,绝对是一个不错的选择。要知道,它还有一个名字叫光之山”,它位于海拔5895米的火山上,是构成国家公园的三个火山中最高的一座。尽管它的海拔很高,但是这座山并不是一个复杂的攀岩地形,通常旅行者需要的旅行的时间是5到7天。

毫无疑问,在互联网上,我们可以看到世界各地许多的日落和日出,人们很乐意将自己所见所闻发布至网络上。有一些属于自然造物与日落的结合,有一些则是人类建筑与日落的结合,这些景观都特别的美,能够让我们的心情感到舒适和平和。

你有见过特别的日落吗?你认为还有哪些地方的日落非常美丽呢?(编辑:沫沫)